13 Sabberwürdige weiße Kürbisrezepte, die Sie jetzt ausprobieren müssen

Dieser in Südasien beheimatete weiße Kürbisgewächs ist unter einer Schlange von Namen berühmt, darunter Wintermelone, Aschekürbis, chinesische Wassermelone und Geisterkürbis. Es wird oft in dieser chinesischen und indischen Kochkunst verwendet und ist mit Vitaminen und anderen wichtigen Mineralien laden. Dieser Kürbisgewächs hat ein festes Fruchtmark, eine zarte Textur und vereinen milden und erdigen Gout, welches ihn zu einer wunderbaren Komplement zu Currys, Suppen, Salaten und sogar Desserts macht.

Neu c/o dieser Zutat? Ärgere dich nicht. Sie können es leichtgewichtig in Ihren normalen Kürbisrezepten verwenden, da es eine Unterart des gewöhnlichen Orangenkürbises ist! Hingegen wenn Sie irgendwas anderes wollen, sind welche weißen Kürbisrezepte insbesondere göttlich.

#1. Graue Geister-Kürbissuppe

Reichhaltig und befriedigend ist welche Kürbissuppe mit grauen Geistern ein wunderbares Komfortessen, dasjenige am ehesten an kühlen Tagen serviert wird. Zur Zubereitung gewürfelten Kürbisgewächs mit Zwiebeln, Sellerie und Karotten in eine Tiegel verschenken, dann Gemüsebrühe hinzufügen und kochen, solange bis dasjenige Grünzeug weich ist. Wie nächstes die Gesamtheit mit einem Tonmischer glitschig pürieren, Kokosmilch einrühren und sehr warm mit Koriander garniert servieren.

#2. Wie man weißen Kürbiskuchen macht

Ein klassischer Kürbiskuchen aus weißem Kürbisgewächs, dieses einfache, allerdings köstliche Rezept ist dieser Substanz zu Gunsten von Träume. Kombinieren Sie dazu pürierten weißen Kürbisgewächs, Sack, Kondensmilch, Kondensmilch und manche Gewürze und Gewürze, um die Füllung herzustellen. Wie nächstes die Mischung in eine hausgemachte Tortenkruste gießen und im Ofen backen, solange bis die Oberseite leichtgewichtig gebräunt ist. 10 Minuten ruhen lassen und servieren!

#3. Kürbisgewächs-Buttermilch-Stew (Poosanikai Mor Kootu)

Dieser traditionelle indische Stew sieht genauso toll aus wie er schmeckt. Zeugen Sie es mit weißem Kürbisgewächs, Chana Dal (gespaltene Kichererbsenlinsen), Kurkumapulver, Sauerjoghurt und Salz sowie einer Mischung aus Mandeln, Kokosnuss, Koriander, grünen Chilis und Kreuzkümmel. Nachher dem Kochen vor dem Servieren eine temperierte Würze aus Öl, Senfkörnern, Urad Dal (schwarzes Gramm), Curryblättern und Asafetida darüber verschenken.

#4. Weißer Kürbisgewächs-Kokosmilch-Stew

Dieses vegane, glutenfreie Gerichtshof kommt in weniger qua 30 Minuten zusammen und wird in einem Instant-Topf zubereitet – perfekt zu Gunsten von eine Mahlzeit unter dieser Woche. Es wird hergestellt, während gewürfelter Aschekürbis mit Wasser, Kokosmilch, Reismehl und einer Vielzahl von Gewürzen gekocht wird. Lassen Sie es köcheln, solange bis dieser Stew dicker wird. Warm servieren mit Reis zum Genießen!

#5. Wintermelonen-Meeresfrüchtesuppe

Solche herzhafte Komfortsuppe ist eine Variante des chinesischen Klassikers und eignet sich hervorragend zu Gunsten von Winterabende. Zeugen Sie es mit Wintermelone und verschiedenen Meeresfrüchten, die die Gesamtheit mit Marinaden und Gewürzen aromatisiert sind, und genießen Sie die Geschmacksschichten und die Vielzahl dieser gesundheitlichen Vorteile, die es verspricht. Garnieren Sie mit Schnittlauch zu Gunsten von irgendwas Flair; Dies ist eine Schüssel Suppe, zu dieser Sie immer wieder zurückkehren werden.

#6. Weiße Kürbissoße

Dieses südindische Gerichtshof kombiniert weißen Kürbisgewächs mit gängigen indischen Küchenhilfsmitteln wie Chana Dal (gespaltene Kichererbsenlinsen) und Toor Dal (gelbe Erbse / Taubenerbse), um ein Gerichtshof herzustellen, dasjenige sowohl würzig qua untergeordnet proteinreich ist. Kräftige Gewürze wie hitzegefüllte grüne Chilis, pfeffrige Kreuzkümmelsamen, Senf und Curryblätter lassen es insbesondere göttlich schmecken. Sie finden die Zutaten in Ihren lokalen Asiengeschäften — dies ist kein Gerichtshof, dasjenige Sie verpassen möchten!

#7. Weißer Kürbissaft

Weißer Kürbissaft ist ein erfrischender Sommergenuss, dieser untergeordnet den Gewichtsverlust fördert. Sprechen Sie davon, zwei Gleiten mit einer Lippe zu stoßen! Darin werden Gurke und weißer Kürbisgewächs in einem Tonmischer glitschig püriert und dann abgesiebt, um die festen Stücke zu explantieren. Dieser Saft wird dann mit Salz und Zitronensaft gewürzt und zum Servieren übrig Eiswürfel in ein Glas gegossen.

#8. Chinesische Wintermelonensuppe mit Fleischbällchen

Solche leichte, nahrhafte und herzhafte Suppe kommt im Handumdrehen zusammen! Zubereiten Sie die Fleischbällchen simpel mit Schweinehackfleisch und Aromen zu und fügen Sie sie dann dem Rest dieser Suppe aus Wintermelone, Glasnudeln und Gewürzen hinzu. Genießen Sie es selber oder mit einer wunderbaren Beilage zu einer sättigenden Mahlzeit.

#9. Weißer Kürbisgewächs Sambar

Dieses Sambar-Rezept ist so gut, dass selbst die anspruchsvollsten Gaumen sich in die indische Kochkunst verlieben werden. Lassen Sie sich nicht von dieser langen Zutatenliste entmutigen; Die Ergebnisse, die es liefert, sind die Plage wert und noch mehr! Servieren Sie es mit knusprigem Poppadom oder mit Reis, um die Gesamtheit köstlichen Aromen aufzusaugen.

#10. Aschekürbis Raita

Eine weitere südindische Kreation, welche unglaublich leckere Raita ist super simpel zuzubereiten. Reizen Sie simpel geriebenen Aschekürbis zu verquirltem Jogurt oder Quarkspeise ein und fügen Sie dann eine Mischung aus Kokosöl, Senfkörnern, Curryblättern, Urad Dal, Asafetida und Peperoni hinzu, um ihm köstliche Aromen und Aromen zu verleihen. Lediglich gekühlt servieren, übrig einem Reisbett zu Gunsten von eine leichte Mahlzeit, oder kombinieren Sie es mit Ihren würzigen Currys!

#11. Schnelles Wintermelonenrezept mit Muscheln

Widerwille wie seltsam es tönen mag, passt Wintermelone wunderbar zu Muscheln! Probieren Sie dieses Rezept mit koreanischem Gout aus, Sie werden es nicht bereuen. Hier kontrastiert die zarte und leichtgewichtig süße Wintermelone wunderbar mit den salzigen Venusmuscheln und wird am ehesten mit irgendwas Kimchi qua Beilage serviert. Sie können es untergeordnet mit einer Schüssel Reis zu einer sättigenden Mahlzeit servieren.

#12. Wintermelone unter Reizen rösten

Dieses einfache Pfannengericht ist ein klassisches kantonesisches Komfortgericht. Es kombiniert die Textur und den Gout von zarter, allerdings fester Wintermelone mit Garnelen mit Umami-Gout und feinen Nudelfäden, die in Schweinefleischsäften und Gewürzen übergossen sind, um eine verlockende Mahlzeit herzustellen. Kombinieren Sie es mit heißem Reis, um all die köstliche Qualität aufzusaugen und zu genießen!

#13. Tung Qua – Wintermelonensuppe

Dieses leckere Gerichtshof macht dasjenige Kochen an geschäftigen Abenden unter dieser Woche zum Kinderspiel. Wintermelonenwürfel simpel mit Gemüsebrühe glasig kochen, grob pulsieren und dann zusammen mit gemahlenem Pfeffer wieder in die Schleier verschenken. Mit Sesam und Sojasauce nebenher servieren, um dieser Suppe zusätzliche Textur und Gout zu verleihen.

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