14 Wunderbare Mirliton-Rezepte: Entdecken Sie Ihre Liebe zum Kürbis

Mirliton, fernerhin Chayote oder Choko genannt, ist eine essbare, birnenförmige Pflanze aus dieser Familie dieser Kürbisse. Ebendiese aus Mexiko stammende Obst hat ein durchscheinendes grünes Mark, eine kartoffelähnliche Knusprigkeit und schmeckt nachher grüner Gurke mit einem Hauch Zucchinigeschmack. Sie können diesen Kürbisgewächs roh essen oder gen verschiedene Arten kochen, z. B. Rösten, Rösten und Kochen.

Wenn Sie es geschafft nach sich ziehen, welche vielseitige Zutat zu finden, einfahren Sie sie mit nachher Hause und probieren Sie welche wunderbaren Mirliton-Rezepte. Von einem erfrischenden Koriander-Limetten-Chayote-Krautsalat solange bis hin zu köstlichen mit Garnelen und Krabben gefüllten Mirlitons werden welche Rezepte jeden Gaumen erfreuen!

#1. Rezept pro Chayote-Curry (Chow-Chow-Masala-Curry)

Dieses simpel zuzubereitende, würzige Tomatencurry-Rezept ist perfekt pro geschäftige Abende unter dieser Woche. Zeugen Sie es mit knusprigem Chayote-Kürbisgewächs, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer-Knoblauch-Paste, Currypulver, gemahlenen Mandeln, Gewürzen und Milch und servieren Sie es übrig einem Reisbett pro eine ziemlich befriedigende Mahlzeit. Und da es in einem Instant-Topf (oder Schnellkochtopf, wenn Sie kombinieren nach sich ziehen) kocht, können Sie fernerhin Ihre Hausarbeiten später holen, wenn dies Curry zusammenkommt!

#2. Koriander Limette Chayote Krautsalat

Farbig und krustig ist dieser Krautsalat ein wahres Festtag pro die Sinne. Zeugen Sie es mit Chayote, lila Kohl, Karotten, Koriander, Limettensaft und Jalapeno pro ein leichtes Mittagessen oder eine Beilage zu Ihrem Abendessen. Genießen Sie diesen erfrischenden Krautsalat zurückgezogen oder legen Sie ihn in Sandwiches oder Tacos pro eine sättigende Mahlzeit.

#3. Glutenfreie Cajun Garnelen gefüllte Mirliton

Dieses glutenfreie Mirliton-Rezept ist heilsam, lecker und sehr simpel zuzubereiten. Die Gesamtheit, welches Sie tun zu tun sein, ist den Mirliton zu kochen, sein Mark herauszuschöpfen und es mit gebräunter Zwiebel, Paprikaschote, Sellerie, gehackten Knoblauchzehen, Garnelen, Romanokäse und Semmelbröseln zu kombinieren. Qua nächstes die Mirlitonhälften mit dieser Mischung füllen und goldbraun backen.

#4. Linsen-, Porree- und Mirlitonensuppe

Wie wäre es mit einer herzerwärmenden, beruhigenden und köstlichen Mahlzeit mit Mirliton? Dieses Rezept kombiniert frischen Mirliton mit Linsen und aromatischem Porree zu einem Gerichtshof, dies Sie an kalten Wintertagen warm hält. Genießen Sie es im Alleingang oder mit heißem, knusprigem französischem Brotlaib, um sämtliche köstlichen Aromen aufzusaugen.

#5. Mirliton- und Golfgarnelenauflauf

Dieses Rezept kombiniert aromatischen und texturreichen Mirliton mit kreolischen Gewürzen und Andouille-Wurst. Es erzeugt eine wunderbare Vernetzung von Aromen und Texturen und ist sicher, Ihren Esstisch gen Partys, Festivals und Potlucks zu zieren. Servieren Sie es mit irgendwas Butter, um dem Gerichtshof ein glänzendes Schliff und kombinieren köstlichen Gout zu verleihen.

#6. Spiegel-Vinaigrette

Dieser schmackhafte Pulk kombiniert Mirlitonenkürbis mit Schweinefleisch und Rinderhackfleisch und wird mit Zwiebeln, Paprikaschote und Sellerie zu einer nahrhaften Mahlzeit gekocht. Es erfordert, was auch immer mit einer wunderbaren Zusammensetzung aus Aromen, Kräutern und Gewürzen zu würzen, um ein unglaublich sättigendes und befriedigendes Gourmetgericht zu kreieren.

#7. Mirliton Garnelenauflauf

Wenn Sie Neuling im Kochen sind, bietet dieses Rezept eine ausführliche Schritttempo-für-Schritttempo-Ausbildung, die Ihnen den perfekten Start in die Zubereitung einer wunderbaren Mahlzeit bietet. Frischer Mirliton wird mit Meeresfrüchten in einer Tiegel kombiniert und dann mit einer Käsemischung belegt, gefolgt von einer Schicht Semmelbröseln und mehr Käse. Backen Sie es perfekt und garnieren Sie es zum Servieren mit Petersilie.

#8. Gerösteter Chayote-Kürbisgewächs mit Kräutern

Dieses Rezept pro gerösteten Chayote-Kürbisgewächs ist simpel zuzubereiten und lecker zu essen und eine fantastische Komplement pro jedes Speisefolge unter dieser Woche. Dazu den Chayote-Kürbisgewächs in kleine Würfel schneiden und mit Zwiebeln und Kräutern gen ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und gut vermischen, dann zart rösten. Und, du bist fertig!

#9. Gebratene Garnelen und Mirlitonensalat übrig Zitronenpurpurreis

Welches ist besser denn Mirliton Krautsalat? Ein lebendiger, pikanter Mirliton-Krautsalat gepaart mit Meeresfrüchten! Zur Zubereitung Mirliton mit Radieschen, Jalapeno, Zitronensaft, Olivenöl, Zucker und Salz vermengen und eine Stunde im Kühlschrank setzen. Gut gewürzte Garnelen backen, solange bis sie rosa und wacker sind, dann mit Zitronenpurpurreis servieren, mit Krautsalat widmen und zum Genießen mit Zitrone garnieren.

#10. Sautiertes Rindfleisch und Chayote-Kürbisgewächs (Ginisang Sayote At Baka)

Dieses Rezept ergibt ein köstliches Gerichtshof, dies zart und doch krustig ist – eine Zusammensetzung, die es zu einem absoluten Publikumsmagneten macht. Rindfleisch simpel mit Austernsauce marinieren und mit Knoblauch und Zwiebeln anbräunen, dann mit geschnittenem Chayote kochen. Fügen Sie Sojasauce, Fischsauce und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie, solange bis dieser Chayote zart, wohl wacker ist. Salzen und servieren!

#11. Sautéed Chayote

Dieses Rezept ist so gut, dass selbst die leidenschaftlichsten Kürbishasser nachher einem zweiten Gout verlangen. Dazu zu tun sein Chayote-Würfel in Butter mit Öl gegrillt und dann mit frischen Gewürzen sowie Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Speck / Schinken gewürzt werden. Mit Schnittlauch, Petersilie oder Zitronenschale streuen und unverändert oder mit einer Fleischbeilage servieren.

#12. Cremige Mirlitonensuppe mit Meeresfrüchten

Dieses Rezept ergibt ein Restaurant-würdiges Gerichtshof, dies reich an Gout ist und ebenso fabelhaft aussieht. Darin werden Mirliton, Kartoffeln und Knoblauch mit Gewürzen geröstet und dann zusammen mit irgendwas Meeresfrüchtebrühe püriert. Die Suppe wird dann mit blauen Krabben und Sahne verfeinert. Servieren Sie es mit irgendwas pikantem Krabbensalat oder Pommes Frites pro zusätzlichen Crunch und Gout.

#13. Mit Garnelen und Krabben gefüllte Mirlitons (Chayote-Kürbisgewächs)

In weniger denn 30 Minuten fertig, ist dieses Rezept sehr simpel zuzubereiten. Chayote-Kürbisgewächs dämpfen und dies Mark herausschöpfen. Dann füllen Sie es mit einer Mischung aus sautierten Zwiebeln, Paprikaschote, Frühlingszwiebeln, Sellerie, gehacktem Knoblauch, nicht abgetropften Tomaten, Kürbisbrei und Krabbenfleisch. Die gefüllten Mirlitons mit zerlassener Butter beträufeln, goldbraun backen und mit Zitronenschnitzen pro kombinieren spritzigen Tritt servieren.

#14. Gebratener Chayote (Ginisang Sayote)

Ebendiese einfache gebratene Mahlzeit ist leichtgewichtig und nahrhaft und wird schnell zu Ihrem Lieblingsrezept. Kochen Sie dies Schweinehackfleisch, solange bis es nicht mehr rosa ist, und würzen Sie es dann mit Fischsauce und Tomaten. Qua nächstes fügen Sie Garnelen, Karotten, Austernsauce und geschnittenes Chayote hinzu und gießen irgendwas Wasser rein, um die Konsistenz so dick oder leptosom zu halten, wie Sie möchten. Kochen Sie sie zusammen, um sie mit reichhaltigen Aromen zu füllen, und genießen Sie es!

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