2 einfache Tricks, um das leckerste Corned Beef und Kohl für den St. Patrick’s Day herzustellen

Wenn Sie den St. Patrick’s Day feiern, sollte das Abendessen ein Kinderspiel sein: Corned Beef und Kohl! Es ist eine beruhigende und herzhafte Mahlzeit, die am nächsten Tag einige der besten Reste produziert.

Aber bevor Sie in ein Kaninchenloch gehen, um verschiedene Rezepte und Techniken zu suchen, hier sind zwei super einfache Tricks, die das Kochen von Corned Beef und Kohl völlig stressfrei machen.

Kochen Sie es niedrig und langsam

Ihr treuer Slow Cooker ist der Superheld jeder beruhigenden Braise, jedes Eintopfs und sogar jedes Mac- und Käsegerichts im Winter. Zeigen Sie ihm etwas mehr Liebe, indem Sie damit auch am St. Patrick’s Day Ihr Corned Beef und Ihren Kohl kochen!

Die Low- und Slow-Cooking-Methode ermöglicht es, dass sich alle Zutaten zu einem reicheren, intensiveren Geschmack entwickeln. Außerdem können Sie es morgens vorbereiten, alles in den Slow Cooker geben und dann die köstlichen Gerüche genießen, die durch Ihr Zuhause wehen, während es den ganzen Tag kocht.

Eine allgemeine Faustregel beim Schmoren von Fleischstücken im Slow Cooker ist, dass sie nach 4-5 Stunden auf hohem Niveau und 8-9 Stunden auf niedrigem Niveau vollständig gekocht und zart sind. Damit der Kohl im Slow Cooker nicht super schlaff und matschig wird, AlleRezepte schlägt vor, es während der letzten Stunde des Kochens hinzuzufügen. Sie können ihr Rezept für Corned Beef und Kohl im Video unten erhalten.

Machen Sie einen Gewürzbeutel

Wenn Sie vorverpacktes Corned Beef im Laden kaufen, wird es mit einer Tüte Gewürze wie Pfefferkörnern, Senfkörnern und Lorbeerblättern geliefert. Oder Sie können Ihre eigene Gewürzmischung von Grund auf neu herstellen, indem Sie diese selbst sammeln. So oder so, anstatt die Gewürze direkt mit Ihrem Gemüse und Corned Beef zu bestreuen, versuchen Sie, einen Gewürzbeutel herzustellen.

Das heißt, wenn das Corned Beef und der Kohl mit dem Kochen fertig sind, müssen Sie die Gewürze nicht aus der Flüssigkeit fischen, sie vom Fleisch pflücken oder schlimmer noch aus Ihren Zähnen. Niemand möchte mitten in der Mahlzeit in ein Pfefferkorn beißen! Stattdessen können Sie den Gewürzbeutel einfach auf einmal aus dem Slow Cooker entfernen.

Alles, was Sie brauchen, ist eine Schere, eine Rolle Käsetuch (Kaufen Sie bei Walmart, $ 6.27) und etwas Küchenschnur (Kaufen Sie bei Walmart, $ 8.87) Sehen Sie sich das Video unten an, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur einfachen Herstellung eines Gewürzbeutels zu erhalten.

Wenn Sie das Beste aus der Gewürzmischung herausholen möchten, versuchen Sie, die Gewürze zu blühen, bevor Sie sie in das Käsetuch wickeln, indem Sie sie vorsichtig in einer trockenen Pfanne auf einer mittleren bis niedrigen Flamme auf dem Herd kochen, bis sie geröstet sind. Dies dauert nur ein paar Minuten, aber es wird die Aromen der Gewürze vertiefen und Ihr Corned Beef und Kohl zum besten machen, was es je gegessen hat!

Wenn es Zeit für das Abendessen ist, schneiden Sie das Fleisch in Scheiben und servieren Sie es auf einer großen Platte mit dem Rest des Gemüses. Diese einfachen Tricks sorgen nicht nur dafür, dass Ihr Corned Beef und Kohl fantastisch schmeckt, sondern helfen Ihnen auch, weniger Zeit in der Küche zu verbringen und mehr Zeit zu verbringen, um die Feierlichkeiten zum St. Patrick’s Day zu genießen!

Wir schreiben über Produkte, von denen wir glauben, dass sie unseren Lesern gefallen werden. Wenn Sie sie kaufen, erhalten wir einen kleinen Anteil des Umsatzes vom Lieferanten.

Leave a Reply

Your email address will not be published