5 Beste Ersatzstoffe für Backpulver, auf die jeder Bäcker schwört

Backpulver oder Natron ist eine Haushaltsnotwendigkeit zu Händen die Gesamtheit, die gerne backen. Es wird verwendet, um Konditorbackwaren beim Aufgehen im Ofen zu unterstützen, und es gibt nicht viele Ersatzstoffe dazu, die die gleiche Wirksamkeit erzielen können.

Dies Flach werden von Backpulver kann eine echte Zwangslage sein. Wenn Sie jemals in einer Prise sind, hier ist eine kuratierte verkettete Liste jener Top 5 Zutaten, die Sie zu Händen Backpulver ersetzen können, hinauf dasjenige jeder Bäcker schwört. Notfalls erzielen Sie nicht die gleichen Ergebnisse, dennoch mit Hilfe dieses Handbuchs werden sie zufriedenstellend oder besser sein.

#1. Backpulver

Backpulver
Backpulver

Backpulver ist nur eine Komposition aus Backpulver und Weinstein. Es ist ohne Zweifel jener beste Substitut zu Händen Backpulver. Es wird normalerweise wie Treibmittel zu Händen leichte Konditorbackwaren wie zähe Kekse und Pfannkuchen verwendet, da es nicht so stark ist wie Backpulver.

Rogation einplanen Sie, dass jener Gespräch von Backpulver mit Backpulver den Würze des Endprodukts verändern kann. Es fügt eine leichtgewichtig saure Torte hinzu, die gut zu komplexen Backgerichten passt. Erwägen Sie, andere saure Zutaten zu reduzieren, die Ihr Rezept erfordert, um den Folge zu neutralisieren.

Da es nicht so stark ist wie Backpulver, sollen Sie etwa dreimal mehr Backpulver ersetzen, um die beabsichtigten Ergebnisse Ihres Rezepts zu erzielen.

1 Teelöffel. Backpulver = 3 TL. Backpulver

#2. Selbstaufziehendes Mehl

Selbstaufziehendes Mehl ist Mehl, dem Backpulver und Salz zugesetzt werden. Es ist ein schneller und einfacher Substitut, jener Ihnen Zeit sparen kann, wenn die Supermarktregale jemals kein Backpulver mehr nach sich ziehen.

Die Verwendung von selbstaufziehendem Mehl in Ihrem Rezept macht zusätzliche Treibmittel redundant. Wie jener Name schon sagt, ist es selbsttragend, so dass Sie keine Menge ersetzen sollen. Handelsübliche Selbstaufziehmehle nach sich ziehen schon ein angepasstes Verhältnis von Mehl zu Backpulver.

Es gibt in Folge dessen kein Substitutionsverhältnis, dasjenige Sie hier verwenden sollen. Die Gesamtheit, welches Sie tun sollen, ist den Rest jener Zutaten hinzuzufügen und Ihr Rezept zu backen.

#3. Baker’s Ammoniak

Baker's Ammoniak
Baker’s Ammoniak

Bäckeramoniak, nebensächlich Ammoniumbicarbonat genannt, wirkt wie wirksames Treibmittel und macht Konditorbackwaren nämlich offensichtlich krustig.

Bäckeramoniak war dasjenige bevorzugte Backmittel, im Vorhinein Backpulver und Backpulver in jener Backpraxis populär wurden. Bäckeramoniak wird jedoch nebensächlich heute noch zur Herstellung von knusprigen und knusprigen Keksen, Pommes und Crackern verwendet. Im Kontrast zu Backpulver verleiht Bäckeramoniak keinen alkalischen Würze.

Dieser einzige Nachteil von Bäckeramoniak ist jener stechende Geruch, den es abgibt, wenn es Säure oder Hitze ausgesetzt wird. Gering Gebackene Waren mit einer leichten Textur schenken genügend Spielfeld, damit sich Ammoniak und Kohlendioxid auflösen können. Steifigkeit Konditorbackwaren hingegen können den Geruch einfangen und kombinieren unangenehmen Geruch aus der Hand geben. Verwenden Sie am günstigsten nur Backpulver zu Händen Konditorbackwaren, die fragil und krustig sind, wie Waffeln, Kekse, Kekse und Cracker.

1 Teelöffel. Backpulver = 1 TL. Bäcker Ammoniak

#4. Geschlagenes Protein

Geschlagenes Eiweiß
Geschlagenes Protein

Geschlagenes Protein hat eine flauschige Textur, die Lufteinschlüsse im Teig oder Teig einschließt. Wenn sie im Ofen Hitze ausgesetzt werden, dehnt sich die Luft in diesen winzigen Taschen aus, um Konditorbackwaren anzuheben. Obwohl geschlagenes Protein kombinieren besseren Substitut zu Händen Backpulver darstellt, können sie Sie nichtsdestotrotz in einer Backpulverknappungskrise sichern.

Es ist ziemlich in aller Regel, Rezepte zu finden, die geschlagenes Protein enthalten, weil es ein wirksames Treibmittel ist und dem Strafgericht irgendetwas Protein hinzufügt. Wenn Sie Protein gegen Backpulver eintauschen, ersetzen Sie dasjenige flüssige Element oder die Zutat des Rezepts durch geschlagenes Protein. Notfalls sollen Sie dasjenige Substitutionsverhältnis basierend hinauf jener Menge jener Textur verbiegen, die Sie glücken möchten.

1 Teelöffel. Backpulver = 4 ganze Klöten

#5. Verein Limonade

Verein Soda oder kohlensäurehaltiges Wasser ist Wasser, dasjenige gelöstes Kohlendioxidgas enthält. Es ist zuständig zu Händen die Spritzigkeit, die Sie in einer Vielzahl von kalten Getränken wie Wurzelbier und Ginger Ale schmecken.

Verein Soda ist ein weiterer praktischer Substitut zu Händen Backpulver wie Treibmittel. Beim Heiß machen entsteht Kohlendioxid, dasjenige den Teig von Konditorbackwaren anhebt und ihnen eine flauschige Textur verleiht. Verein Soda wird zig-mal verwendet, um flauschige und feuchte Pfannkuchen, Gebäck und cremige Süßwaren herzustellen.

Sie können Verein-Soda genauso verwenden, wie Sie Backpulver verwenden. Denken Sie daran, schnell an Ihrem Teig zu funktionieren, da Verein-Soda in kurzer Zeit platt werden kann.

1 Teelöffel. Backpulver = 1 Suppenlöffel. Verein Limonade

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