6 Dateipulverersatzoptionen, die Sie ausprobieren müssen

Feilenpulver, nicht zuletzt Gumbo-Feile genannt, ist ein Pulver aus getrockneten und gemahlenen Sassafrasblättern. Es ist ein würziges Kraut, dies allem, welches Sie hinzufügen, verschmelzen Geschmackskick verleiht und normalerweise denn Verdickungsmittel in Rezepten verwendet wird.

Feilenpulver ist eine fantastische Mehrzweck-Kochzutat zu Händen Ihre Gumbo, Suppen oder Saucen. Welcher einzige Nachteil ist, dass es Ihnen unter Umständen schwergewichtig fällt, dieses Würze zu finden, weshalb eine verkettete Liste mit Feilenpulverersatz sehr hilfreich sein kann. Solche verkettete Liste von Alternativen zu Dateipulver bietet wenige großartige Optionen, wenn Sie die echte Sache nicht in die Hände bekommen.

1. Okraschoten

Okraschoten
Okraschoten

Okra ist eine sehr beliebte Zutat in Lebensmitteln wie Gumbo und hat verschmelzen milden grasartigen Wohlgeschmack, welcher den Wohlgeschmack welcher Lebensmittel annimmt, zu denen Sie es hinzufügen. Es wird sehr gallertartig und cremig, wenn es gekocht wird, welches es perfekt zu Händen Gumbo und ganz Arten von Suppen und Chowders macht.

Obwohl Okra welcher traditionell würzige Wohlgeschmack von Feilenpulver fehlt, ist dies welcher häufigste Feilenpulverersatz. Wie Feilenpulver wirkt Okra denn gutes Verdickungsmittel und hilft hiermit, Ihre Zutaten zusammenzuziehen, insbesondere in irgendetwas wie Gumbo und Suppe. Weil es verschmelzen so milden Wohlgeschmack hat, kann es verwendet werden, ohne Ihre anderen Zutaten zu niederkämpfen.

2. Mehlschwitze

Mehlschwitze
Mehlschwitze

Mehlschwitze ist ein Terminus technicus, welcher verwendet wird, um Mehl und Speck zu charakterisieren, die zusammen gekocht wurden. Traditionell wird Mehlschwitze aus Weizenmehl und Butter hergestellt und zum Eindicken von Suppen und Saucen verwendet, die eine dichtere Konsistenz benötigen. Sie können Ihre Mehlschwitze zu Händen verschiedene Zeiträume kochen, um verschmelzen milderen oder stärkeren Wohlgeschmack zu erzielen.

Mehlschwitze sind ein guter Mehlpulverersatz, da sie x-mal denn Verdickungsmittel beim Kochen verwendet werden. Dies ist eine weitere häufige Zutat in Gumbo und fügt Festigkeitsgrad hinzu, ohne den Wohlgeschmack zu sehr zu verändern. Sie werden nicht die Schroffheit bekommen, die Feilenpulver hat, hingegen Sie können es uff andere Weise wettmachen.

3. Maisstärke

Maisstärke
Maisstärke

Maisstärke ist ein feines Pulver aus dem Endosperm von Maiskörnern. Dieses stärkehaltige Pulver wird in vielen Rezepten denn Verdickungsmittel verwendet, da es beim Kochen schnell eindickt. Und da es keinen eigenen Wohlgeschmack hat, ist es die perfekte Zutat, um Suppen, Saucen und Chowders zu verdicken, ohne überlappende Aromen zu erzeugen.

Maisstärke ist ein fantastischer Backpulverersatz, da sie dazu beiträgt, Ihr Rezept zu verdicken, um zu verhindern, dass es wässrig oder locker wird. Da es keine Aromen hinzufügt, können die anderen Zutaten wirklich durchscheinen. Sie können ganz trivial mehr oder weniger Maisstärke hinzufügen, um die perfekte Dickenbalance in Ihrem Rezept zu erzielen.

4. Pfeilwurzelpulver

Pfeilwurzelpulver
Pfeilwurzelpulver

Pfeilwurzelpulver, nicht zuletzt Pfeilwurzelmehl genannt, ist ein weiteres feines Pulver, dies stärkehaltig ist und denn Verdickungsmittel verwendet wird. Dieses Pulver hat wenig solange bis gar keinen eigenen Wohlgeschmack und wird schnell gallertartig, wenn es zu einer Fluid gegeben und gekocht wird. Pfeilwurzelpulver wird aus Pfeilwurzelknollen hergestellt und ist in den meisten Lebensmittelgeschäften leichtgewichtig zu finden.

Wenn Sie kein Feilenpulver zur Hand nach sich ziehen, ist Pfeilwurzelpulver eine großartige Vorkaufsrecht zum Eindicken Ihrer Suppen und Gumbo. Während es nicht den würzigen Schlaghose des Pulvers hinzufügt, wird es helfen, was auch immer zu verdicken.

5. Auberginen

Auberginen
Auberginen

Melanzani ist eine Pflanzenart aus welcher Familie welcher Nachtschattengewächse, die denn Obst eingestuft wird, obwohl sie in herzhaften Rezepten verwendet wird. Sein Fleisch ist schwammig und sehr saugfähig, welches es perfekt zum Aufsaugen anderer Aromen macht. Es hat verschmelzen einzigartigen Wohlgeschmack, welcher unbeschlagen, leichtgewichtig zuckerig und spritzig ist, mit einem Hauch von Würze.

Auberginen sind ein weniger verbreiteter Surrogat zu Händen Feilenpulver, obwohl es eine großartige Vorkaufsrecht ist, wenn Sie irgendetwas zu Ihrem Gumbo hinzufügen möchten. Auberginen nach sich ziehen die Fähigkeit, denn Verdickungsmittel zu wirken, wenn sie eingekocht werden, wodurch eine cremige Konsistenz entsteht. Es wird helfen, Ihren Gumbo zu verdicken, hingegen es wird dem Rezept nicht zuletzt seinen eigenen einzigartigen Wohlgeschmack verleihen.

6. Wurzelbier

Wurzelbier
Wurzelbier

Wurzelbier ist ein Getränk, dies traditionell aus einer Mischung welcher Wurzeln des Sassafrasbaums hergestellt wird, welches ihm seinen unverwechselbaren Wohlgeschmack verleiht. Wurzelbier ist normalerweise antialkoholisch und wird mit Kohlensäure versetzt, um daraus sprudelndes Soda zu zeugen. Es ist sehr zuckerig und hat verschmelzen starken Sassafrasgeschmack, obwohl echte Sassafraswurzel nicht mehr zur Herstellung von modernem Wurzelbier verwendet wird.

Wurzelbier wird zwar nicht dazu hinzufügen, Ihre Rezepte zu verdicken, hingegen es wird dazu hinzufügen, den ausgeprägten Wohlgeschmack von Feilenpulver zu ersetzen, da es aus Sassafraswurzel hergestellt wird, genau wie Feilenpulver. Sie sollen jedoch die Süße rückvergüten und ein weiteres Verdickungsmittel hinzufügen.

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