7 Ersatzstoffe für sonnengetrocknete Tomaten mit starkem Geschmack

Sonnengetrocknete Tomaten sind im Wesentlichen frische Tomaten, die in welcher Sonne, im Dörrgerät oder im Ofen dehydriert werden. Sie nach sich ziehen verschmelzen intensiven süß-säuerlichen Geschmacksrichtung, welcher sie weitaus stärker macht denn ihre frischen Gegenstücke. Sonnengetrocknete Tomaten nach sich ziehen nachrangig eine leichtgewichtig zähe Textur, welches sie zu einer feinen Garnierung macht.

Sonnengetrocknete Tomaten können in einer Vielzahl von Rezepten verwendet werden, hinwieder Sie sollen sie unter Umständen rehydrieren, ehe Sie zu Gerichten ohne Wassergehalt wie Salaten hinzugefügt werden. Wenn Sie ein Justizgebäude mit einem köstlich herben Tomatengeschmack zubereiten möchten und selbige Zutat nicht zur Hand nach sich ziehen, verwenden Sie selbige erstaunlichen sonnengetrockneten Tomatenersatzstoffe, um Ihrem Justizgebäude verschmelzen Hauch Tomatengeschmack zu verleihen!

1. Hausgemachte sonnengetrocknete Tomaten

Hausgemachte sonnengetrocknete Tomaten
Hausgemachte sonnengetrocknete Tomaten

Dieser beste Weg, um dasjenige gleiche Geschmacksprofil, Wohlgeruch und Textur wie sonnengetrocknete Tomaten nachzubilden, besteht darin, sie selbst herzustellen!

Hier ist eine Schritttempo-für-Schritttempo-Lektion, um Ihnen zu helfen:

* Schneiden Sie frische Tomaten in Hälften und schöpfen Sie die Samen aus.
• Legen Sie die Tomaten gen ein Backblech und schieben Sie sie in den Ofen.
* Backen Sie die Tomaten nebst 135 ° Kohlenstoff, solange bis sie trocken sind und eine lederähnliche Textur nach sich ziehen.

Die Tomaten sind in 20 Minuten fertig. Denken Sie daran, dass die Zeit, die zum Dehydrieren welcher Tomaten gesucht wird, je nachdem Größe und Menge variiert. Inspizieren Sie sie von dort regelmäßig, um ein Überkochen zu vermeiden.

Wie zu ersetzen:

Sie können im Laden gekaufte sonnengetrocknete Tomaten im Verhältnis 1: 1 durch Ihre hausgemachten sonnengetrockneten Tomaten ersetzen.

2. Tomaten in Dosen

Tomaten in Dosen
Tomaten in Dosen

Dosentomaten sind Tomaten, die geerntet wurden, wenn sie am reifsten sind, und dann geschält und durch Hitze verarbeitet wurden, ehe sie in Dosen abgefüllt wurden. Sie nach sich ziehen ein Geschmacksprofil, dasjenige sonnengetrockneten Tomaten ähnelt, obwohl sie viel milder sind. Dieser einzige Nachteil welcher Verwendung von Tomatenkonserven denn Substitution ist, dass Sie die gesamte Dose nachdem dem Öffnen verwenden sollen, da sie sonst schlecht wird.

Dankeschön ihrer ausgewogenen Säure und ihres süßen Geschmacks können Tomatenkonserven anstelle von sonnengetrockneten Tomaten in einer Schlange von Rezepten verwendet werden, hinwieder sie glänzen das Mittel der Wahl in Saucen und Suppen. Da sie jedoch mehr Feuchtigkeit speichern denn ihre getrockneten Gegenstücke, erzeugen sie eine dünnere Konsistenz. Sie können Rechtsbehelf schaffen, während Sie welcher Mischung eine Kugel Tomatenmark hinzufügen.

Wie zu ersetzen:

1/4 Tasse sonnengetrocknete Tomaten = 3/4 Tasse Dosentomaten (abgetropft).

3. Tomatenmark

Tomatenmark
Tomatenmark

Tomatenmark ist eine super konzentrierte Form von Tomatensauce. Es ist sehr zeugungsfähig, kann verschmelzen Stabilisator wie Zitronensäure enthalten und wird oft mit zusätzlichen Kräutern und Gewürzen hergestellt. Da es jedoch verschmelzen intensiven Tomatengeschmack hat, welcher sonnengetrockneten Tomaten ähnelt, ist es ein geeigneter Substitution zum Besten von die ursprüngliche Zutat.

Tomatenmark eignet sich das Mittel der Wahl zum Besten von Gerichte, die verschmelzen starken Geschmacksrichtung und eine dichte Textur erfordern, wie Suppen und Saucen. Sie können es nachrangig in Gerichten verwenden, die von einer dickeren Konsistenz profitieren, z. B. Currys, während Sie die erforderliche Menge verdoppeln. Denken Sie daran, dass Tomatenmark Ihnen nicht damit hilft, die Textur sonnengetrockneter Tomaten wiederherzustellen, hinwieder es bietet viele Aromen.

Wie zu ersetzen:

3-5 sonnengetrocknete Tomaten = 1 Suppenlöffel Tomatenmark.

4. Tomatenmark

Tomatenmark
Tomatenmark

Tomatenpüree wird durch Blanchieren, Schälen und Zerkleinern frischer Tomaten hergestellt. Es ist dicker in welcher Konsistenz denn Tomatensauce, hinwieder dünner denn Tomatenmark. Dieser Geschmacksrichtung von Tomatenpüree ist dem von sonnengetrockneten Tomaten sehr verwandt, sodass Sie leichtgewichtig vorgefertigtes Tomatenpüree (oder Ihr eigenes mit diesem Rezept herstellen) verwenden können, um sonnengetrocknete Tomaten in Suppen, Currys und Eintöpfen zu ersetzen.

Beherzigen Sie nebst welcher Verwendung von Tomatenpüree denn Substitution, dass sich die Textur erheblich unterscheidet. Verwenden Sie demgemäß nicht viel Wasser oder Schleier, da dies den Gesamtgeschmack Ihres Rezepts verdünnt. Wenn Sie Ihr Justizgebäude zu liquide finden, sollten Sie Tomatenkonserven hinzufügen, um die Konsistenz zu verbessern.

Wie zu ersetzen:

3-4 sonnengetrocknete Tomaten = 1 Suppenlöffel Tomatenmark. (Fügen Sie nebst Gier Tomatenkonserven hinzu.)

5. Tomatenpulver

Tomatenpulver
Tomatenpulver

Tomatenpulver wird durch Zerreiben dehydrierter Tomaten hergestellt. Insofern hat es in Kolorit und Geschmacksrichtung eine auffallende Ähnlichkeit mit sonnengetrockneten Tomaten. Es ist im Wesentlichen ein Pulverersatz zum Besten von die ursprüngliche Zutat und ist in Gewürzfachgeschäften und zusätzlich Online-Provider zugänglich.

Tomatenpulver ist eine großartige Möglichkeit, Ihrem Justizgebäude den köstlich leckeren Tomatengeschmack sonnengetrockneter Tomaten zu verleihen, ohne die Textur zu erschweren. Streuen Sie es störungsfrei gen Suppen, Saucen, Eintöpfe, Testikel, Smoothies und sogar Konditorwaren, um ihre Attraktivität zu steigern.

Wie zu ersetzen:

Beginnen Sie mit einer kleinen Menge und passen Sie sie nachdem Geschmacksrichtung an. Sie sollen wahrscheinlich mehr denn verschmelzen 1: 1-Substitution verwenden, um den sonnengetrockneten Tomatengeschmack in Ihrem Justizgebäude wiederherzustellen.

6. Tamarindenpaste

Tamarindenpaste
Tamarindenpaste

Tamarindenpaste wird hergestellt, während die Früchte des Tamarindenbaums mit Zucker kombiniert werden, um verschmelzen angenehmen süß-herben Geschmacksrichtung zu erzeugen. Es hat tendenziell verschmelzen viel stärkeren Geschmacksrichtung denn sonnengetrocknete Tomaten, kann hinwieder zur Not denn Substitution verwendet werden.

Tamarindenpaste wird zig-mal in asiatischen Pfannengerichten und in welcher thailändischen Kochstube verwendet und eignet sich gut zum Besten von eine Vielzahl von süßen und herzhaften Rezepten. Denken Sie daran, dass Tamarindenpaste verschmelzen intensiv sauren Geschmacksrichtung hat und Sie verschmelzen Süßstoff wie Zucker oder Honig hinzufügen möchten. Es ist das Mittel der Wahl, mit einer kleinen Menge und einem Geschmackstest zu beginnen, um zu vermeiden, dass dasjenige Justizgebäude stimmlos wird.

Wie zu ersetzen:

1/2 Tasse sonnengetrocknete Tomaten = 1 Teelöffel Tamarindenpaste. (Nachdem welcher Verkostung mehr hinzufügen.)

7. Geröstete Paprikaschote

Geröstete Paprika
Geröstete Paprikaschote

Geröstete Paprikaschoten nach sich ziehen verschmelzen irgendwas süßen, verkohlten Geschmacksrichtung, welcher Ihrem Justizgebäude verschmelzen wunderbaren letzten Schliff verleihen kann. Geröstete Paprikaschoten können jedoch nur in einer Handvoll Rezepten sonnengetrocknete Tomaten ersetzen.

Paprikaschote ist zwar klar milder denn sonnengetrocknete Tomaten, passt hinwieder gut zu Vorgericht-Reifenpanne, Bruschetta und anderen ähnlichen Gerichten. Beträufeln Sie die gerösteten Paprikaschoten störungsfrei mit Olivenöl und einer Prise Gewürzen, ehe Sie sie zu knuspriger Bruschetta oder in Salaten oder Pizzabelägen hinzufügen.

Wie zu ersetzen:

Verwenden Sie geröstete Paprikaschote im Verhältnis 1: 1, um sonnengetrocknete Tomaten zu ersetzen.

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