7 Schmackhafte Ersatzstoffe für Johannisbeeren, die Sie kennen müssen

Johannisbeeren nach sich ziehen vereinen süß-sauren beerenartigen Gusto mit einem erstaunlichen Säurekick, dieser ihre Süße ausgleicht. Sie sind in roten, weißen und schwarzen Sorten verfügbar und nach sich ziehen ein frisches, blumiges Geruch mit einem Hauch von waldartigen Noten.

Mit einem ausgeprägten Gusto, dieser Ihren Mund vor Freude verziehen kann, können Sie Johannisbeeren lebendig oder getrocknet in einer Vielzahl von süßen und herzhaften Gerichten verwenden — von Torten und Torten darüber hinaus Salate solange bis hin zu Fleisch- und Geflügelzubereitungen. Wenn Sie ein Rezept zeugen, dasjenige nachdem dieser würzigen, lebendigen Zutat fragt, ungeachtet aufgebraucht ist, können Sie ein ähnliches Ergebnis erzielen, während Sie jene 7 Ersatzstoffe zum Besten von Johannisbeeren verwenden.

1. Trauben

Trauben
Trauben

Sowohl Rosinen denn wenn schon Johannisbeeren werden aus dehydrierten Trauben hergestellt, welches ihnen vereinen konzentrierten Gusto und eine längere Haltbarkeit verleiht. Gebunden von den verwendeten Trauben finden Sie verschiedene Arten von Rosinen in verschiedenen Farben, darunter Unwissend, Sonnengelb und dunkelviolett. Sie sind wenn schon unglaublich nahrhaft und in den meisten Lebensmittelgeschäften leichtgewichtig verfügbar, welches sie zu einem fantastischen Substitution zum Besten von Johannisbeeren macht.

Rosinen können wie Johannisbeeren gewürfelt, gefroren oder aufgepolstert und Müsli, Toast, Jogurt, Pudding und Haferflocken zugesetzt werden. Sie können sie wenn schon zu Konditorwaren wie Walnusskuchen, Obsttorte und Bananenmuffins hinzufügen, um irgendetwas Süße und Schattierung zu erhalten. Sie können sie sogar einzeln denn gesunden Snack essen oder in Lamm- und Hühnchengerichten zum Besten von vereinen komplexeren Gusto verwenden.

1 tasse Johannisbeeren = 1 Tasse Rosinen.

Petition berücksichtigen Sie, wenn Sie Allergien nach sich ziehen, vermeiden Sie goldene Rosinen, da jene Sulfite enthalten können.

2. Getrocknete Datteln

Getrocknete Datteln
Getrocknete Datteln

Getrocknete Datteln nach sich ziehen vereinen charakteristischen süßen Gusto mit Butterscotch- oder Toffee-Untertönen. Sie kommen in einer Vielzahl von Gießen und Größen und sind sowohl entsteint denn wenn schon ganz verfügbar. Obwohl getrocknete Datteln größer und karamellisierter sind denn Johannisbeeren und ihnen dieser saure Gusto fehlt, können Sie sie zur Not trotzdem verwenden.

Getrocknete Datteln eignen sich das Mittel der Wahl denn Substitution zum Besten von Rezepte, die eine Zutat erfordern, die süßlich schmeckt und riecht. Getrocknete Datteln können Marmeladen und Milchshakes ein deutlicheres und angenehmeres Geruch verleihen oder denn Füllung zum Besten von Torte, Gebäck, Torte und andere Desserts verwendet werden. Sie können die reichhaltigen, zähen Trockenfrüchte wenn schon denn Snack genießen.

1 tasse Johannisbeeren = 1 Tasse getrocknete Datteln.

(Da getrocknete Datteln süßer sind denn Johannisbeeren, fügen Sie 1 Suppenlöffel Zitrusfrüchte zum Besten von jede ½ Tasse getrocknete Datteln hinzu, um die Süße auszugleichen.)

3. Getrocknete Pflaumen

Getrocknete Pflaumen
Getrocknete Pflaumen

Pflaumen, die aus getrockneten Pflaumen hergestellt werden, ähneln Datteln mehr denn Johannisbeeren und frische Pflaumen ähneln Pflaumen. Getrocknete Pflaumen gelten denn Superfrucht. Pflaumen nach sich ziehen vereinen Gusto, dieser mit süß-sauren Johannisbeeren vergleichbar ist, welches sie zu einem guten Substitution zum Besten von Johannisbeeren macht, vor allem wenn sie mit warmen Gewürzen wie Zimt und Nelken kombiniert werden.

Die zähe Textur und dieser delikate Gusto von Pflaumen (dieser je nachdem verwendetem Typ süßlich oder sauer sein kann) zeugen sie zu einem vielseitigen Substitution zum Besten von Johannisbeeren. Sie können verwendet werden, um Konfitüre ein angenehmes Geruch und eine starke Karamellsüße zu verleihen. Sie eignen sich wenn schon gut zum Besten von Konditorwaren wie Wecken, Glace, Pudding und Jogurt sowie zum Besten von Fleischgerichte wie geschmortes Schweinefleisch. Sie können wenn schon Pflaumen sowohl in frischer denn wenn schon in getrockneter Form denn gesunden Snack genießen.

1 tasse Johannisbeeren = ½ Tasse getrocknete Pflaumen.

(Dieses Ersatzverhältnis hängt von dieser Formgebung dieser verwendeten Pflaumen ab. Wenn Sie die herbe Sorte verwenden, fügen Sie Honig oder braunen Zucker hinzu, um irgendetwas mehr Süße hinzuzufügen.)

4. Getrocknete Aprikosen

Getrocknete Aprikosen
Getrocknete Aprikosen

Getrocknete Aprikosen nach sich ziehen vereinen süßen, fruchtigen und herben Gusto, dieser Johannisbeeren ähnelt, und eignen sich von dort hervorragend denn Substitution zum Besten von eine Warteschlange von Rezepten. Getrocknete Aprikosen verleihen jedem Strafgericht viel Gusto, da sie vereinen konzentrierteren Gusto nach sich ziehen denn frische Aprikosen.

Aufgrund ihres süß-sauren Geschmacksprofils können getrocknete Aprikosen Obsttorte vereinen wunderbaren Gusto verleihen und sich wenn schon in Muffins und Torte gut eignen. Sie sind wenn schon großartig in herzhaften Lammgerichten, wo ihr köstlich süßer Gusto wunderbar mit den würzigen und herzhaften Zutaten kontrastiert, wenn sie gekocht werden. Sie können jene frische, fettfreie, kalorienarme Zutat wenn schon denn leckeren Snack genießen, wenn Sie keine Johannisbeeren nach sich ziehen.

1 tasse Johannisbeeren = ½ Tasse getrocknete Aprikosen.

Zum Besten von ein herzhaftes Strafgericht 1 Tasse Johannisbeeren = ½ Tasse getrocknete Aprikosen + ¼ Tasse Grillsauce.

5. Getrocknete Kirschen

Getrocknete Kirschen
Getrocknete Kirschen

Kirschen, die entweder sonnengetrocknet oder ofengetrocknet sind, nach sich ziehen eine satte rote Schattierung, die in Rezepten auffällt. Sie nach sich ziehen jedoch vereinen subtil süßen Gusto und ein frisches, reiches Geruch, dasjenige Johannisbeeren ähnelt, welches sie zu einem großartigen Substitution zum Besten von die ursprüngliche Zutat in Back- und Dessertrezepten macht.

Getrocknete Kirschen können Johannisbeeren ersetzen, um den Gerichten Schattierung und Gusto zu verleihen. Sie können sie zur Herstellung von Marmeladen oder denn Zahnbelag zum Besten von Torte, Eiscreme und andere Desserts verwenden. Sie können damit wenn schon Puffgebäck, Müsliriegel, Muffins und andere Konditorwaren herstellen oder eine Sauce zum Besten von Ihre Bratengerichte zubereiten. Selbige süßen und herben Köstlichkeiten können wenn schon denn Snack verzehrt werden.

1 tasse Johannisbeeren = 1 Tasse getrocknete Kirschen.

(Wenn Sie Kirschen in herzhaften Gerichten verwenden, dämpfen Sie ihre Süße mit Essig oder warmen Gewürzen wie Nelken und Zimt.)

6. Jujube

Jujube
Jujube

Jujube, wenn schon chinesische Dattel genannt, ähnelt in frischer Form kleinen Äpfeln und hat in getrockneter Form vereinen wirklich süßen apfelartigen Karamellgeschmack. Obwohl ihnen die Saftigkeit von Johannisbeeren fehlt und sie eine mit Äpfeln vergleichbare Textur nach sich ziehen, sind sie trotz eine gute Sonstige zu Johannisbeeren. Sie können jene Zutat wenn schon leichtgewichtig in jedem chinesischen oder Fachhändler finden.

Sie können Jujube denn Substitution zum Besten von Johannisbeeren in Muffins, Keksen, Gebäck und Wecken verwenden, um die Aromen anderer Zutaten hervorzuheben oder Marmelade und Konfitüre herzustellen. Es kann wenn schon denn Füllung zum Besten von Desserts und denn Zahnbelag zum Besten von Suppen verwendet werden.

1 tasse Johannisbeeren = 1 Tasse Jujube.

7. Preiselbeeren

Preiselbeeren
Preiselbeeren

Cranberries nach sich ziehen vereinen ähnlichen Gusto und Gestalt wie Johannisbeeren, und ihre getrockneten Gießen nach sich ziehen vereinen würzigeren Gusto und eine irgendetwas glattere Textur denn ihre frischen Gegenstücke. Ihr Gusto, Geruch und ihre Konsistenz sind mit denen von Johannisbeeren vergleichbar. Cranberries sind wenn schon super heilsam, welches sie zu einer hervorragenden Sonstige zu Johannisbeeren macht.

Cranberries können denn Substitution zum Besten von Johannisbeeren in Johannisbeergelee verwendet werden. Da die beiden Früchte mehr Ähnlichkeiten denn Unterschiede beweisen, ändern sie dasjenige Gesamtergebnis des Gerichts nur, um vereinen Farbtupfer hinzuzufügen. Sie eignen sich wenn schon gut zum Besten von Müsli, Muffins und Wecken oder denn Füllung zum Besten von Torte und Torten. Cranberries werden wenn schon zur Herstellung von herzhaften Saucen verwendet.

1 tasse Johannisbeeren = 1 Tasse Preiselbeeren.

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