9 Grenadine-Ersatzstoffe, die Sie in Ihrem nächsten Cocktail probieren sollten

Grenadinensirup ist ein alkoholfreier Sirup, dieser x-fach in Cocktails verwendet wird, um Geschmacksrichtung und Schattierung hinzuzufügen. Es wird aus Granatäpfeln hergestellt, welches ihm seine satte rote Schattierung verleiht, und hat verknüpfen süßen und herben Geschmacksrichtung, dieser eine schöne Vervollständigung zu einer Vielzahl von Getränken darstellt.

Dieser leuchtend rote Sirup kann nicht nur Ihren alkoholischen Cocktails Leben einhauchen, sondern ist fernerhin eine großartige Vervollständigung, um Ihre Slushies und Süßigkeiten zu würzen. Wenn Sie Schwierigkeiten nach sich ziehen, Grenadine zu finden, gibt es mehrere Grenadinersatzstoffe, die Sie stattdessen verwenden können.

1. Melasse

Melasse
Melasse

Melasse ist ein köstliches Nebenprodukt des Zuckerherstellungsprozesses und hat die Form eines dicken und dunkel gefärbten Sirups. Es hat verknüpfen starken und unvergesslichen Geschmacksrichtung aufgrund des Kochprozesses dieser Zuckerherstellung. Melasse ist in dieser Regel sehr zuckerig und schwerflüssig und kann jedem Getränk Schattierung verleihen.

Melasse ist unter weitem dieser häufigste Grenadinersatz, da sie dick genug ist, um uff den Land Ihres Getränks zu schwimmen, genau wie Grenadine. Es verleiht dem Getränk fernerhin eine irgendwas dunklere Schattierung, obwohl es eigentlich braun qua rot ist. Es verleiht Ihren Getränken jedoch keinen fruchtigen Geschmacksrichtung wie Grenadine. Wenn Sie diesen fruchtigen Tritt wünschen, sollten Sie stattdessen Granatapfelmelasse verwenden.

2. Himbeersirup

Himbeersirup
Himbeersirup

Himbeersirup ist eine Spezies Sirup aus Zucker, Himbeeren und Wasser. Es ist sauer und zuckerig mit leuchtend roter Schattierung und flüssiger Konsistenz. Dieser Sirup wird normalerweise zum Würzen von Getränken oder zu verschiedenen Lebensmitteln wie Waffeln oder Pfannkuchen verwendet.

Himbeersirup ist ein guter Substitution für jedes Grenadine, da er ein ähnliches Farb- und Geschmacksprofil aufweist. Es wird Ihren Cocktails nicht den gleichen Geschmacksrichtung verleihen, dessen ungeachtet es wird immer noch die Fruchtigkeit von Himbeeren und leuchtenden Farben hinzufügen.

3. Mischgetränk-Kirschsaft

Cocktail-Kirschsaft
Mischgetränk-Kirschsaft

Cocktailkirschsaft ist ein konzentrierter Saft, dieser zuckerig und sauer ist. Wie Sie vielleicht aus dem Namen vermuten, ist Cocktailkirschsaft eine häufige Zutat in Cocktails. Es wird x-fach verwendet, um erfrischende Sommergetränke mit einer hellen Schattierung herzustellen sowie verschiedene Gerichte zu versüßen.

Cocktailkirschsaft ist ein weiterer beliebter Substitution für jedes Grenadine, da er verknüpfen ähnlichen Geschmacksrichtung hat. Wie Grenadine ist fernerhin Cocktailkirschsaft zuckerig und hell. Es kann jeder Cocktailmischung verknüpfen Hauch von Unverbrauchtheit verleihen.

4. Cranberrysaft

Cranberrysaft
Cranberrysaft

Cranberrysaft ist ein frischer und säuerlicher Saft aus zerkleinerten Cranberries. Es hat ein säuerliches und bitteres Geschmacksprofil und ist leuchtend rot gefärbt. Cranberrysaft wird x-fach in alkoholischen Getränken verwendet, um Geschmacksrichtung hinzuzufügen, ohne Ihre Getränke zu zuckerig zu zeugen.

Cranberrysaft ist ein beliebter Grenadinenersatz, da er eine ähnliche rote Schattierung und verknüpfen ebenso herben Geschmacksrichtung mit subtiler fruchtiger Süße hat. Beherzigen Sie jedoch, dass Cranberrysaft die Konsistenz Ihres Getränks geprägt, da es sich nicht um verknüpfen Sirup handelt.

5. Erdbeersirup

Erdbeersirup
Erdbeersirup

Erdbeersirup ist ein süßer Sirup, dieser typischerweise aus Zucker, Erdbeeren und Wasser hergestellt wird. Dieser Sirup ist sehr zuckerig und wird normalerweise zum Aromatisieren von Getränken oder qua Ahornsirupersatz für jedes Lebensmittel wie Pfannkuchen und Waffeln verwendet.

Erdbeersirup kann qua Grenadinenersatz verwendet werden, da er fernerhin ziemlich schwerflüssig ist und Ihrem Getränk irgendwas Süße verleiht. Es fügt jedoch keine Säure hinzu und hat nur verknüpfen leichtgewichtig fruchtigen Geschmacksrichtung, dieser nicht genau wie Grenadine schmeckt.

6. Granatapfelsaft

Granatapfelsaft
Granatapfelsaft

Granatapfelsaft ist ein köstlicher Saft aus Granatäpfeln. Mit einer leuchtend roten Schattierung und einem ausgeprägten Geschmacksrichtung ist dieser Saft ziemlich sauer mit irgendwas Süße. Es wird x-fach in Cocktails verwendet, um den Alkohol auszugleichen.

Granatapfelsaft ist ein großartiger Substitution für jedes Grenadine, da er im Geschmacksrichtung verwandt sein wird. Es hat fernerhin den gleichen roten Farbton und verleiht dem Getränk Säure. Jener Nachteil ist jedoch, dass Granatapfelsaft nicht die gleiche Konsistenz wie dieser dicke Grenadinensirup bietet.

7. Maraschino Kirschsirup

Maraschino Kirschsirup
Maraschino Kirschsirup

Maraschino-Kirschsirup ist die köstliche Fluid, in die Maraschino-Kirschen eingeweicht werden. Dieser rote Sirup ist sehr zuckerig und hat verknüpfen reichen Kirschgeschmack, dieser genau wie die Maraschino-Kirschen schmeckt.

Maraschino-Kirschsirup wird x-fach in Cocktails qua Grenadinenersatz verwendet, um Cocktails irgendwas Süße zu verleihen. Obwohl es nicht den Geschmacksrichtung von Grenadine verleiht, verleiht dieser Sirup alkoholischen Getränken verknüpfen Kirschgeschmack und verknüpfen Farbtupfer.

8. Sahne De Cassis

Creme De Cassis
Sahne De Cassis

Sahne de Cassis ist ein alkoholischer Likör, dieser aus schwarzen Johannisbeeren hergestellt wird, um eine fruchtige Liköroption zu kreieren. Dieser Likör hat verknüpfen reichen Geschmacksrichtung, dieser sehr fruchtig und leichtgewichtig floral ist. Es ist ein satter Purpurton und kann Ihren Getränken lebendige Farben verleihen.

Sahne de Cassis wird oft qua Substitution für jedes Grenadine verwendet, obwohl die Aromen sehr unterschiedlich sind. Dieser Likör ist nicht so zuckerig oder sauer wie Grenadine, verleiht Cocktailmischungen jedoch viel Geschmacksrichtung.

9. Holundersirup

Holundersirup
Holundersirup

Holundersirup wird durch Einmachen von Holunderbeeren mit Zucker und Wasser zu einem dunkelvioletten Sirup hergestellt. Es hat verknüpfen schwachen Beerengeschmack, dieser leichtgewichtig säuerlich und floral mit viel Süße aus dem Zucker ist. Es wird hauptsächlich für jedes medizinische Zwecke verwendet, obwohl manche es fernerhin Getränken hinzufügen.

Holundersirup kann anstelle von Grenadine verwendet werden, um Cocktails eine subtile Süße zu verleihen. Es verleiht Getränken nicht die Säure von Grenadine, dessen ungeachtet es verleiht ihnen eine einzigartige Schattierung und lässt dies Getränk würziger schmecken.

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