Buitoni Tortellini Carne Test

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Buitoni Ripieni Tradizionali Tortellini Carne von P.R. Schwefel.p.A – Divisione Buitoni [Italien]

 

Preis: im Angebot ca. 1,79€

 

Mengenangabe (z. Hd. genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Gemälde): 230 Gramm (621 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

– Im Kochtopf: Reichlich Salzwasser zum Kochen einfahren, Tortellini hinzufügen, 2 Minuten c/o mittlerer Hitze kochen und abgießen.

-> Selbst habe dasjenige Produkt nachdem Ausbildung zubereitet.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt (nachdem meiner Recherche gab es dieses bisher nur im Ausland zu kaufen). Es können Spuren von Schalenfrüchten und Sellerie enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt grün hinter den Ohren und somit in welcher Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Tortellini Fleisch – Unverbrauchtheit Hoden-Teigwaren mit fleischhaltiger Füllung.

 

Zutaten: Enthalten sind 62% Teigwaren (aus Hartweizengrieß und 18% Eiern) sowie 38% Füllung (aus 29% gekochtem Schweinefleisch, Paniermehl [enthält Gluten], Süßmolke, Mortadella [aus Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineschwarte, Reismehl, Salz, Gewürzen und Aromen], 5% gekochtes Rindfleisch, Süßmolkenpulver, Sonnenblumenöl, Salz, Aromen [enthalten Gluten], Pflanzenfaser, Muskatnuss und Knoblauch).

 

Gout: Dies Produkt roch nachdem welcher Zubereitung leichtgewichtig nachdem dem Eierteig sowie intensiver nachdem welcher Mortadella. Die Tortellini fand ich schon irgendwas sehr stummelig, muss ich sagen. Lichtvoll, es sind keine Tortelloni, nunmehr obgleich. Jener Teig hatte noch Biss und dasjenige Ei kam geschmacklich gut durch. Die Füllung war teilweise in einer ausreichenden Menge enthalten, teilweise nunmehr fernerhin in einer zu geringen Menge. Die Mortadella kam geschmacklich am günstigsten durch, sie schmeckte wie die ganz normale Wurst aus welcher Kühlung. Dies Schweinefleisch kam lediglich von welcher Mortadella durch, würde ich sagen. Dies Rindfleisch leider keiner. Die Muskatnuss und welcher Knoblauch sorgten z. Hd. eine pikante leckere Würzung. Trocken war die Füllung nicht, fernerhin wenn sie natürlich nicht saftig war. Knorpel oder so konnte ich nicht feststellen.

 

Fazit: 2 von 3 Punkten

 

(Dies Gemälde des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr die Tortellini mit Fleisch fernerhin schon gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Buitoni Tortellini Carne
Buitoni Tortellini Carne
Buitoni Tortellini Carne

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