Dieser einfache Hack wird Ihr geröstetes Gemüse viel knuspriger machen

Sie haben wahrscheinlich Ihre eigene spezielle Art, Gemüse zu rösten, egal ob Sie sich darauf konzentrieren, es niedrig und langsam zu kochen oder eine spezielle Pfanne zu verwenden, um die richtige Menge an Crunch zu erhalten. Gemüse kann jedoch oft ungleichmäßig braun werden oder ein wenig matschig werden, selbst wenn Sie alles richtig gemacht haben. Glücklicherweise gibt es einen einfachen Trick, der garantieren kann, dass Ihr Gemüse jedes Mal gleichmäßig geröstet herauskommt, auch wenn es ein wenig unorthodox ist: Stellen Sie die Bratpfanne auf Ihren Ofenboden anstelle eines der Drahtgestelle.

Der Tipp kommt von der Kochbuchautorin Carolynn Carreno, die schwört, dass das Aufkleben Ihrer Blechpfanne am Boden Ihres Ofens Ihr Gemüse knuspriger macht. Sie empfiehlt, es dort einzustellen und dann die Hitze für 20 Minuten auf 500 Grad Fahrenheit anzukurbeln und sie auf halbem Weg umzudrehen. „Der Ofenboden bietet die heißeste, gleichmäßigste und direkteste Hitze, die möglich ist, was bedeutet, dass Sie Ihr Gemüse schön und karamellisiert bekommen können, ohne es zu überkochen“, sagte sie über ihre Technik.

Der größte Profi-Tipp von Carreno besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Ofen das Gewicht der Pfanne auf dem Boden zuvor bewältigen kann. Sie können dies tun, indem Sie mit einer viel kleineren Charge Gemüse beginnen, sich die Anweisungen ansehen, die mit Ihrem Ofen geliefert wurden, Ihr bestimmtes Ofenmodell googeln oder möglicherweise den Hersteller kontaktieren.

Wenn Sie sich Sorgen um das Gewicht auf Ihrem Ofenboden machen, können Sie auch versuchen, Ihre Blechpfanne auf der niedrigstmöglichen Drahtgestellsprosse zu kochen, oder Sie können einen Pizzastein auf diese niedrige Sprosse legen und ihn im Laufe einer Stunde reißend heiß werden lassen, bevor Sie Ihre Blechpfanne mit Gemüse darauf legen. Wenn Sie vorher etwas Zeit haben, sich vorzubereiten, können Sie Ihre Blechpfanne sogar mindestens 10 bis 20 Minuten erhitzen, bevor Sie Ihr Gemüse hinzufügen. Es stellt sicher, dass Ihr Gemüse von Anfang an auf einer super heißen Oberfläche ist, anstatt darauf zu warten, sich aufzuwärmen, so dass sie dem Braten folgen können.

Natürlich, wenn Sie befürchten, dass Ihr Ofenboden mehr als ein wenig eklig sein könnte, können Sie ihn im Handumdrehen aufräumen, bevor Sie mit nur zwei einfachen Zutaten kochen. Wenn Ihr Ofen vollständig abgekühlt ist, streuen Sie eine dünne Schicht Backpulver auf den Boden und besprühen Sie es dann mit Wasser. Lassen Sie die Mischung im Laufe mehrerer Stunden einstellen und wischen Sie sie dann ab. Stellen Sie sicher, dass Sie den Ofenboden gründlich abspülen, um sicherzustellen, dass keine Backpulverrückstände mehr vorhanden sind. Sie werden dieses knusprige Gemüse in kürzester Zeit kochen!

Dieser Artikel erschien ursprünglich auf unserer Schwesterseite, Die Welt der Frau.

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