Dieser einfache Trick lässt Knoblauchpulver mehr wie das Original schmecken

Das Hinzufügen eines kleinen Schusses Knoblauchpulver ist eine großartige Möglichkeit, den Geschmack von so ziemlich jeder Mahlzeit zu steigern – aber es gibt eine einfache Möglichkeit, es schmecken zu lassen noch besser.

Sie sind vielleicht mit der Technik vertraut, Gewürze und Gewürze in einer Pfanne mit Öl oder Butter zu blühen, um ihren Geschmack zu verbessern. Nun, Knoblauchpulver ist das Gegenteil. Laut Cook’s Illustrated, dies zu tun oder sogar das Granulat zu früh zu einem Gericht hinzuzufügen, kann den köstlich scharfen Geschmack vollständig neutralisieren. Stattdessen können wir mehr Knoblauch-Güte hervorbringen, indem wir das Pulver mit etwas Wasser rehydrieren.

Ihre Testküche kam zu diesem Schluss, nachdem sie ein paar Chargen Kartoffelpüree ausprobiert hatte: eine, bei der Knoblauchpulver so hinzugefügt wurde, wie es ist, eine, die das Knoblauchpulver zuerst in einer Pfanne mit Butter blühte, und eine andere, bei der sie der Menge Knoblauchpulver gleich viel Wasser hinzufügten, bevor sie es mit den Kartoffeln vermischten.

Die Verwendung des Pulvers allein hatte einen harten Knoblauchgeschmack, mit dem die meisten von uns wahrscheinlich vertraut sind: Es ist nicht schlecht, aber nicht Das Beste. Währenddessen wurde das blühende Pulver total fad. Der Knoblauch und das Wasser sorgten jedoch für einen volleren, komplexeren Geschmack.

„Knoblauch entwickelt Geschmack, wenn seine Zellen gerissen werden, und setzt eine geruchlose, schwefelhaltige Aminosäure namens Alliin und das Enzym Alliinase frei“, erklärt die Website. „Diese beiden reagieren, um die primäre Geschmackskomponente in Knoblauch zu produzieren: Allicin.“

Wenn Sie das Pulver zu früh erhitzen, wird die Fähigkeit umgangen, diese Reaktion zu erzeugen. Obwohl sie behaupten, dass sich das Allicin bilden kann, wenn es zu einem Gericht mit natürlicher Feuchtigkeit wie den Kartoffeln hinzugefügt wird, wird es nicht ganz so reich sein, wie es sein könnte.

Also, mit all dem im Hinterkopf, empfehlen sie, Knoblauchpulver mit einer gleichen Menge Wasser zu hydratisieren, wann immer Sie planen, es zu verwenden. Zum Beispiel ein Teelöffel Pulver mit einem Teelöffel Wasser. Danach können Sie es in Butter oder Öl mit Ihren anderen Zutaten wie gewohnt anbraten.

Dies ist eine geniale Art, all den Knoblauchgeschmack zu genießen, den wir lieben, ohne sich Sorgen machen zu müssen, dass wir dieses Aroma über unsere Hände bekommen, während wir frische Zwiebeln schälen!

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