Giovanni Rana Tortelloni 4 Käsesorten Test

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Giovanni Rana Tortelloni 4 Käsesorten 4 Formaggi von Pastificio RANA Sulfur.p.A. [Italien]

 

Preis: im Angebot ca. 2,49€

 

Mengenangabe (pro genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Zeichnung): 250 Gramm (780 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

– Im Kochtopf: Salzwasser aufkochen und Pasta darin ziehen lassen. 2 Minuten Garzeit befolgen, um den optimalen Wohlgeschmack zu erhalten. Sorgfältig abgießen und die Pasta offen hinaus den Teller auftischen. Nachdem Belieben mit Butter oder Olivenöl schmecken und mit Parmesan streuen. 250 Gramm Produkt = ca. 300 Gramm nachher welcher Zubereitung.

-> meine Wenigkeit habe dies Produkt pro 2 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen.

 

Besonderheiten: Dasjenige Produkt ist ohne Konservierungsstoffe. Es werden keine gehärteten Fette sowie kein Palmöl verwendet. Es können Spuren von Krebstieren, Fischen, Schalenfrüchten, Sellerie und Weichtieren enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt jung und somit in welcher Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Unverbrauchtheit Eierteigwaren mit einer Füllung aus Käsesorten.

 

Zutaten: Enthalten sind 53% Füllung (aus Ricotta [aus Molke, Milch und Kochsalz], Sahne, 8% Mozzarella Käse, 8% Edamer Käse, Pflanzenfasern, 7% geriebener Käse, Sonnenblumenöl, Paniermehl [aus Weichweizenmehl, Wasser, Kochsalz und Hefe], 6% Gorgonzola Käse, Molkenpulver, 3% Emmentaler Käse, Stärkemehl, natürliche Aromen [enthalten Milch und Gerste] und Salz) sowie 47% Teigwaren (aus Weichweizenmehl, 30% Eiern und Hartweizengrieß).

 

Wohlgeschmack: Die Tortelloni rochen nachher welcher Zubereitung nachher dem Teig sowie nachher dem Käse im Allgemeinen. Jener Teig welcher Pasta hatte noch Biss und dies Ei kam geschmacklich gut durch, insgesamt sehr lecker. Die Füllung war in manchen von den Tortelloni in einer ausreichenden Menge, in anderen in einer guten Menge enthalten. Jener Käse war von welcher Konsistenz cremig. Jener Ricotta kam geschmacklich gut durch, plus welcher Emmentaler Käse und welcher geriebene Käse. Irgendetwas leichter kamen die Sahne, welcher Mozzarella und welcher Edamer Käse durch. Jener Gorgonzola kam merkwürdigerweise nur in manchen welcher Tortelloni durch. Eventuell lag es im Gegensatz dazu genauso daran, je mehr ich von den Tortelloni gegessen hatte, dass welcher Gorgonzolageschmack erst dann durchkam. Obwohl ich Gorgonzola-Käse nicht mag, wirkte er im Gegensatz dazu genauso nicht zu penetrant in den Tortelloni.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

Habt ihr die Tortelloni 4 Käsesorten genauso schon gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Giovanni Rana Tortelloni 4 Käsesorten
Giovanni Rana Tortelloni 4 Käsesorten
Giovanni Rana Tortelloni 4 Käsesorten

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