Ein Geisteszustand der Lebensmittelverschwendung: Wie man ein systemisches Problem als Individuum angeht

Vicky Wasik

„Jeder versteht, dass es schlecht ist, Lebensmittel zu verschwenden“, sagt Brian Lipinski des Food Program des World Resource Institute, einer Think Tank, die wirtschaftliche und ökologische Nachhaltigkeit fördert. Wenngleich sagt er, dass es für jedes den Einzelnen schwergewichtig ist, in den Griffstück zu bekommen, wie viel Lebensmittel er tatsächlich verschwendet, ganz zu sich in Schweigen hüllen von den damit verbundenen wirtschaftlichen und ökologischen KostenAußerdem verstehen nur wenige Menschen, wie viel Lebensmittelabfälle sie produzieren im Vergleich zu anderen Lebensmittelverschwendungsquellen, welches es für jedes sie noch komplizierter macht, herauszufinden, wie viel Zeit und Leistungsabgabe sie diesem Themenbereich im Tretmühle zuwenden sollten-Tretmühle.

Wenngleich ist lichtvoll, wie wichtig es ist, dieses Problem hinaus individueller Level anzugehen. Umfangreiche Untersuchungen nach sich ziehen gezeigt, dass einzelne Verbraucher in den USA nicht nur für jedes die Produktion einer erheblichen Menge an Lebensmittelabfällen zuständig sind, sondern gleichfalls für jedes wenige dieser schädlichsten Gießen vonUnd obwohl jeder Forscher, mit denen ich darüber hinaus dieses Themenbereich gesprochen habe, betont nach sich ziehen, dass ein Löwenanteil dieser individuellen Abfälle hauptsächlich aufgrund von Entscheidungen von Lebensmittelherstellern, Einzelhändlern und anderen vorgelagerten Akteuren erzeugt wird, erörtern sie immer noch, dass Einzelpersonen dies tun könnenspielen eine zentrale Rolle zusammen mit dieser Reduzierung von Lebensmittelverschwendung. Trotzdem da jede unserer Beziehungen zu Lebensmittelsystemen einzigartig ist, wird keine Warteschlange von Best Practices für jedes jeder oder sogar die meisten von uns klappen, welches bedeutet, dass jeder seinen eigenen Herangehensweise finden muss, umReduzierung von Lebensmittelabfällen.

Dies mag schwierig tönen, dessen ungeachtet es gibt ein paar einfache Tricks, die Ihnen helfen können, die Lebensmittelverschwendung hinaus eine Weise zu reduzieren, die für jedes Sie und Ihren Lebensstil probat ist. Jedes kleinster Teil Abfallreduzierung hilft.

Welches ist „Food Waste“

Im Vorfeld wir uns mit dieser Rolle des Einzelnen beim Themenbereich Lebensmittelverschwendung befassen, ist es wichtig zu definieren, welches genau dieser Terminus bedeutet. Dies mag offensichtlich erscheinen: Wir verschwenden Lebensmittel, wenn wir sie wegwerfen, anstatt sie zu verbrauchen. Trotzdem ist es Lebensmittel?nur verschwendet, wenn es hinaus einer Schuttplatz verrottet?Oder zählen Lebensmittel, die nicht gegessen werden, gleichfalls wenn sie produktiv verwendet werden, wie zum Paradebeispiel Komposterde oder Biokraftstoff? Werden Lebensmittel verschwendet, wenn sie durch Verwesung, Wetter oder eine andere Katastrophe gestrichen werden, während sie sich noch hinaus einer Farm Ergehen?

Welches zählt hinaus einer grundlegenderen Level denn Nahrung? Ist es nur dasjenige Zeug, dasjenige wir wachsen lassen und für jedes die Menschen zubereiten? Oder, sagen wir,dieser Löwenanteil von Mais die wir theoretisch essen könnten, dessen ungeachtet gleichfalls für jedes die Verwendung denn Tierfutter, Biokraftstoff oder industrielle Verarbeitungsstoffe wachsen lassen könnten? Wenn wir nur Gimmick zählen, die für jedes den Menschen angebaut werden, zählen wir dann die Gesamtheit, welches technisch essbar ist oder nur dieTeile, die die meisten Menschen in einem bestimmten Gebiet für jedes essbar halten?Und wie können wir gar feststellen, welches eine Vertrautheit denn essbar betrachtet, wenn Sie sich eine Orangenschale ansehen und sie denn Nebenprodukt betrachten, dasjenige nur für jedes kombinieren Mülleimer probat ist, während Leckermäulchen anderes sie unter Umständen betrachtet undsehen schmerzlich, Süßigkeiten und Lebenslust?

Es gibt keine definitiven Eingehen hinaus selbige Fragen. Selbst Experten diskutieren, wo man Säumen in Bezug hinaus Lebensmittelverschwendung ziehen soll, und einzelne Institutionen ändern regelmäßig ihre Methoden und Definitionen; zum Paradebeispiel die aktuellster Review dieser US-Umweltschutzbehörde EPAzu Lebensmittelverschwendung, veröffentlicht Finale 2020, bestätigt, dass zuvor verwendete Methoden und Maßnahmen aktualisiert wurden, um dasjenige Problem besser zu dokumentieren.

Die EPA zieht eine Grenze zwischen Lebensmittelverlust – die Gesamtheit, welches aus irgendeinem Grund nicht vom Landgut oder durch die Versorgungskette zu einem Hersteller oder Verbraucher gelangt – und Lebensmittelverschwendung. Sie definiert Lebensmittel denn die Gesamtheit, welches „für jedes den menschlichen Verzehr energisch ist“.“, einschließlich Gimmick wie Knochen oder Gruben, die manche denn ungenießbar ansehen, dessen ungeachtet technisch gesehen dessen ungeachtet sind. Offiziell umfasst die Definition von Lebensmittelverschwendung in den USA ergo die Gesamtheit, welches sich durch die technisch für jedes den menschlichen Verzehr klassifizierte Versorgungskette durcharbeitet und dies nicht tutbekommen, nun ja, konsumiert. Je nachher Ihrer Sichtweise kann selbige Definition dazu resultieren, dass die Menge an Lebensmitteln, die in den USA verschwendet wird, zu tief oder zu hoch gezählt wird.

Die tatsächliche Zählung von Lebensmittelverschwendung ist noch schwieriger denn die Definition des Begriffs, da Forscher in dieser Regel einzelne Stränge oder Knoten massiver und komplexer Lieferketten betrachten und ihr Bestes tun, um den Lebensmittelfluss durch sie und dann abzuschätzenfügen Sie selbige unterschiedlichen und fragmentierten Schätzungen zusammen in Momentaufnahmen unserer Ernährungsgewohnheiten. Genauere Maßnahmen, wie die produzierten von Forschern dieser kanadischen Universität Guelph, die tagtäglich mehrere Wochen weit im Müll von weitestgehend 100 einheimischen Familien wühlten, um ihre Lebensmittelverschwendungsmuster in den Griffstück zu bekommen, sind teuer und zeitaufwändig.

Punktum diesem Grund können Sie in dieser Verdichter eine Vielzahl von Zahlen zu Lebensmittelabfällen sehen. Die Schätzungen dieser Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation dieser Vereinten Nationen UNO-Organisation für Ernährung und Landwirtschaft zum Paradebeispiel, dass wir im Jahr 2011, dem letzten Jahr, für jedes dasjenige es verlässliche Schätzungen zeugen konnte, ein Drittel aller für jedes den menschlichen Verzehr produzierten Lebensmittel verloren oder verschwendet nach sich ziehen. Trotzdem Jean Buzby, dieser leitende Profi für jedes Lebensmittelverlust und -verschwendung zusammen mit derDas US-Landwirtschaftsministerium USDA sagt, dass jüngste Schätzungen „zeigen, dass 21 % dieser hinaus Verbraucherebene für jedes den Verzehr verfügbaren Lebensmittel nicht gegessen werden.“ Zwei unterschiedliche Definitionen, zwei verschiedene Datensätze, zwei unterschiedliche Zahlenbeide zeichnen ein Gemälde von massiver Lebensmittelverschwendung.

Die negativen Auswirkungen von Lebensmittelabfällen

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Lebensmittel, die hinaus Mülldeponien landen, produzieren Sumpfgas, ein starkes Treibhausgas. EPA-Zahlen deuten darauf hin, dass Lebensmittelabfälle weitestgehend ein Viertel unserer städtischen Mülldeponien in den USA umfassen und dass selbige Abfälle die drittgrößte Quelle für jedes vom Menschen verursachte Abfälle sindMethanemissionen im Nationalstaat. Z. Hd. viele Menschen ein ausreichender ökologischer Grund, gegen Lebensmittelverschwendung vorzugehen.

Und obendrein, sogar wenn die Lebensmittel, die wir nicht essen, in Komposterde oder andere produktive Produkte umgeleitet werden, nicht Sumpfgas freisetzender Recyclingprozess, Aktivisten stellen starr, dass die Anbau-, Verarbeitungs- und Verteilungslogistik, die damit verbunden ist, dass Lebensmittel immer noch Dung, Treibstoff, Nationalstaat, Pestizide, Wasser und andere Ressourcen verbrauchen. „Kompostieren ist sicherlich besser, denn Lebensmittelabfälle in den Müll zu werfen. Trotzdem Viktualien warzum Verzehr gedacht, nicht zum Komposterde“, sagt Lipinski.

Ob es hinaus einer Schuttplatz, einem Komposthaufen oder sonst wo landet, fügt Anne-Marie Bonneau hinzu, die “Zero Waste Chef“, „Lebensmittelverschwendung vergeudet die Gelegenheit, diejenigen zu ernähren, die sich nicht sicher sind“, wer nummeriert darüber hinaus 800 Mio. weltweit.

„Leider sind die Ursachen für jedes Lebensmittelverschwendung in globalen oder regionalen Lieferketten in dieser Regel kompliziert und spezifisch für jedes jedes Lebensmittel, jeden Knoten und jeden Stakeholder“, erklärt Edward Spang, ein Lebensmittelsystemforscher dieser University of California, Davis. Anstatt ergo kombinieren großen Schuldigen oder ein Problem festzunageln, zu tun sein Aktivisten, Forscher und politische Entscheidungsträger eindeutige Eingehen hinaus die Hauptursachen von Mango- und Hühnerabfällen findenin Haiti, im Vergleich zu den Hauptursachen für jedes jede dieser Arten von Abfällen in Amiland und prosperieren einzigartige Lösungen für jedes jede von ihnen. die meisten Untersuchungen legen nahe dass Lebensmittelverluste aufgrund unterlegen Zuführung- und Lagerinfrastruktur dieser Hauptgrund dazu sind, dass Lebensmittel in vielen Entwicklungsländern nicht konsumiert werden, während die Menge an Lebensmittelverlusten durch Zuführung und Lagerung in den USA vergleichsweise vernachlässigbar istkann sich von Jahr zu Jahr verschieben. Warenwirtschaft- und Marktstörungen, die durch die Bemühungen zur Eindämmung dieser COVID-19-Weltweite Seuche im Jahr 2020 verursacht wurden, führten bspw. zusammen mit einigen Produkten in Amiland zu höheren Lebensmittelverlusten hinaus Farmen. wie Milch und Hühner, denn gebräuchlich, radikal die Gleichung ändern, wer Verluste und Verschwendung für jedes selbige Produkte verursacht und folglich die Bemühungen erschwert, zu in die Pflicht nehmen, wie dasjenige Problem das Mittel der Wahl angegangen werden kann.

Insgesamt stellen Forscher immer wieder starr, dass einzelne Verbraucher in Amiland jedes Jahr Dutzende von Milliarden Pfund an Lebensmittelabfällen erzeugen, an zweiter Stelle nachher industriellen Lebensmittelverarbeitern und -herstellern. Trotzdem die überwiegende Mehrheit dieser industriellen Lebensmittelabfälle wird für jedes Tierfutter und andere produktive Zwecke umgeleitet., während die überwiegende Mehrheit dieser Haushaltsabfälle hinaus Mülldeponien, Abwasserkanälen und Verbrennungsanlagen landet. Ein Review für jedes 2020 von den Nationalistisch Academies of Sciences, Engineering, and Medicine dieser Vereinigten Staaten schätzt tatsächlich, dass jeder von uns medioker ein Pfund Lebensmittel pro Tag verschwendet, entweder zu Hause oder wenn wir in Restaurants essen und ihre riesigen Portionen nicht aufessen.

„Wenn Lebensmittel hauptsächlich in den Händen dieser Verbraucher sind, nach sich ziehen sie die höchsten wirtschaftlichen Preis“, fügt Spang hinzu. Solange bis dorthin wurden sie nicht nur angebaut, verarbeitet, verpackt und versandt, sondern gleichfalls gekauft, oft gekühlt und gekocht. Lebensmittel zu diesem Zeitpunkt zu verschwenden ist unbestreitbar schlimmer, denn sie hinaus einem Feld verrotten zu lassen.

Welches dieser Funktionsaufruf zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen verfehlt

Die große Rolle des einzelnen amerikanischen Verbrauchers zusammen mit dieser Erzeugung von Lebensmittelabfällen spiegelt keine besondere Vorliebe für jedes Verschwendung wider, sagt Meghan Stasz von dieser Food Waste Reduction Alliance dieser Consumer Wundbrand Association. Es spiegelt nur die Tatsache wider, dass es in Amiland viele Haushalte gibt,und dasjenige meiste Viktualien wird eins-zu-eins zu ihnen geleitet.

Im letzten Jahrzehnt, zahlreich Aktivisten und Unternehmer nach sich ziehen sich darauf konzentriert, individuelle Lebensmittelverschwendung einzudämmen, während sie dasjenige Verhalten dieser Menschen ändern – oft während sie versucht nach sich ziehen, uns davon zu überzeugen, aufzugebenunsere gerade amerikanische Obsession mit bildschönen Lebensmitteln. Kampagnen intrinsisch dieser „hässlichen Lebensmittel“-Regung erörtern oft, dass Verbraucher Lebensmittel verwenden sollten, die nur ein kleinster Teil haltlos erscheinen, wie schlaffe Karotten oder stark gequetschte Birnen, anstatt sie wegzuwerfen oder störungsfrei nur zu kompostieren.

Kleinere, dessen ungeachtet ähnliche Initiativen schaffen die Volk gleichfalls dazu, aufzuhörenÜberbestand Kühlschränke und Vorratskammern mit Dingen, die sie vielleicht nicht benutzen; kleine Einkäufe machenwenn wir Viktualien nötig haben reduziert drastisch die Wahrscheinlichkeit, irgendetwas Vergessenes zu vermasseln, erörtern sie. Wenige Akademiker weisen darauf hin, dass dank Amerikas Zugang zu billigem, reichlichem Viktualien—wir verschenken im Durchschnitt weniger von unserem Gehalt für jedes Lebensmittel aus denn jedes andere Nationalstaat dieser Welt—wir betrachten es denn leichtgewichtig zu entsorgendes Gut und nach sich ziehen argumentiert, dass eine Wandel dieser Geisteshaltung die Verbraucher dazu schaffen könnte, irgendetwas mehr Zeit und Qual damit zu zubringen, darüber nachzudenken, wie sie ihre Lebensmittel sinnvoll verwenden können. Bonneau argumentiert sogar, dass wir mehr und besseres brauchenHauswirtschaftslehre, weil unsrige Kultur Backen und Kochen nicht schätzt oder lehrt, und dass „dieser Verlust von Grundkenntnissen zu Ineffizienz und Verschwendung in dieser Kochstube führt.“

Trotzdem denn Austin Bryniarski, ein Schriftsteller für jedes Lebensmittelgerechtigkeit, vermerkt in The Outline Vor irgendetwas mehr denn einem Jahr könnten solche Anrufe „den Wald des Strukturwandels für jedes die Bäume dieser Lebensstiloptimierung verpassen.

Dies Problem mit „einfachen“ Empfehlungen

Mit Ausnahmefall von Babynahrung, „Best by“, „Sell by“ und „Läuft ab am“ Labels sind keine vom Bundeswehr vorgeschriebenen Hinweise zur Lebensmittelsicherheit, erklärt Buzby vom USDA. Sie sind die besten Schätzungen von Herstellern darüber, wie Menorrhagie ihre Produkte optimal kalt oder bildschön bleiben. Die Fasson und Weise, wie sich selbige Etiketten verbreitet nach sich ziehen und warenVerbrauchern ohne Kontext präsentiert, arbeitet Hand in Hand mit Lebensmittelmarketing – glänzende Fotos, die ein Gemälde davon vermitteln, wie Ihre perfekten prallen Tomaten aussehen sollten –, um unsrige Widerwille gegen, wenn nicht sogar Besorgnis vor, sogar leichtgewichtig zerrissen oder verwelkt zu fördern und zu verstärkenProdukte, irgendetwas altbackenes Brotlaib oder leichtgewichtig braunes Fleisch.

Vermarktung- und Einzelhandelstaktiken sind entworfen, um Verbraucher dazu schaffen, ambitionierte und spontane Oben-Käufe zu tätigen. Außerdem, die Form amerikanischer Städte und die Dichtheit dieser Märkte in ihnen, ganz zu sich in Schweigen hüllen von dem Raum oder dessen Not für jedes sichere Gemeinschaftsgärten, urbane Farmen und andere lokale Nahrungsquellen, starkAnreize für jedes viele Menschen, eine kleine Reihe von großen Einkäufen für jedes ein paar Wochen zu zeugen, die oft nicht mit dem tatsächlichen täglichen Lebensmittelverbrauch ihres Haushalts identisch sein und so mehr Dreck verursachen. Hersteller undEinzelhändler verpacken Lebensmittel gleichfalls in Verpackungen, die nicht den Bedürfnissen dieser Verbraucher vollbringen.Wendy Gosliner vom Sendung für jedes Landwirtschaft und natürliche Ressourcen dieser University of California UCANR stellt eindringlich starr, dass „wir wissen, dass wir in Amiland kleinere Haushalte nach sich ziehen und dass die Volk mehr auswärts essen, ergo werden sie nicht die gleichen Portionen essen wie sie“.vor 30 Jahren … Trotzdem wir nach sich ziehen immer noch viele dieser gleichen Portionsgrößen für jedes Käufer in Geschäften wie vor Jahrzehnten.“

Uff einem noch größeren und systemischeren Messlatte, Massive Förderprogramme geschaffen, um amerikanische Bauern und Ernährungssicherheit zu schützen, tragen dazu zusammen mit, unser Gefühl für jedes den Zahl von Lebensmitteln zu verzerren; die amerikanische Arbeitskultur überzeugt uns, wie Bonneau es ausdrückt, „dass wir unsrige Zeit immer nutzen sollten, um produktiver zu sein, zu funktionieren und mehr zu verdienenGeld.“ Und die massive Ungleichheit in unserem Wirtschaftssystem führt dazu, dass viel zu viele Menschen „Menorrhagie Arbeitszeiten oder zwei Jobs taktgesteuert nach sich ziehen zu tun sein, um darüber hinaus die Runden zu kommen“, bemerkt Bonneau. „Damit bleibt vielen Verbrauchern keine Zeit, effizient zu kochen –oder gar zu kochen.”

„Leer möglichen Gimmick können es für jedes Verbraucher zu einer rationalen Reaktion zeugen, Lebensmittel wegzuwerfen“, sagt Lipinski, gleichfalls wenn sie den Zahl dieser Reduzierung von Lebensmittelverschwendung theoretisch wiedererkennen.

während Aktivisten und Medien eröffnen oft vermeintlich einfache Empfehlungen zur Reduzierung persönlicher Lebensmittelabfälle – Essensplanung basierend hinaus dem, welches Sie in Ihrer Kochstube nach sich ziehen, lernen, ein flexibler oder erfinderischer Koch zu sein, Dreck durch Kompostierung oder andere Methoden zu wiederverwenden usw. – die meisten fordern von Einzelpersonen, dies zu tunihr Verhalten zu ändern, fordern die Menschen wirklich hinaus, gegen verschwenderische Lebensmittelsysteme zu schwimmen, die für jedes sie geschaffen wurden und nicht von ihnen. Und in vielen Fällen hängt die Fähigkeit eines Einzelnen, selbige Fasson von Praktiken triumphierend zu übernehmen, von Umständen ab, die extrinsisch seiner Prüfung liegenEntscheidung, selbige Gimmick zu tun“, erklärt Gosliner, „dessen ungeachtet meine Fähigkeit, hinaus eine Wettkampf zu reagieren, hängt von dieser Existenz von Unterbau, Ressourcen und anderen Dingen ab, die mir dies zuteilen.“

„Ehrlich gesagt, die Beweise für jedes die Wirksamkeit dieser Ansätze sind nicht solide“, fügt Gosliner hinzu. Sie scheinen ungeplant zu sein, dessen ungeachtet untersuchen Sie, welches tatsächlich passiert, wenn Menschen wenige dieser Empfehlungen entgegennehmen – welches sie im Verhältnis zu Zeit und Leistungsabgabe erhaltensie setzen ein – ist fragmentiert, minimal, und schwach. Dies ändert sich schnell, betont Buzby, da sich immer mehr Forscher und Ressourcen dieser Lebensmittelverschwendung zuwenden. Im Moment glaubt Gosliner jedoch, dass es nicht genug harte Wissen gibt, um ihre oder ihre Kollegen hinter jedes gängige einzelne Lebensmittel zu werfenAbfallbeseitigung.

Wie Sie Lebensmittelverschwendung reduzieren können

Vicky Wasik

Es ist leichtgewichtig, sich von unserem verschwenderischen System entmutigen zu lassen – und sich darüber zu sticheln. Es ist verlockend, den Hauptaugenmerk dieser Gespräche darüber hinaus Lebensmittelverschwendung ganz hinaus dasjenige zu lenken, welches Hersteller, Höker, Restaurants und dieser Staat tun können, um es uns leichter zu machenLebensmittel effizient zu verwenden: Zum Paradebeispiel zu tun sein Hersteller die Verbraucher hinaus halbem Weg in ihrer Verpackung treffen, Höker zu tun sein ihr Vermarktung ändern, um kombinieren übermäßigen Verbrauch nicht zu fördern, Restaurants zu tun sein Portionen servieren, die nicht lebhaft Dreck fördern, dieser Staat mussRegeln für jedes die Lebensmittelkennzeichnung zu ändern – und gleichfalls eine Überarbeitung des gesamten amerikanischen Wirtschafts-, Bildungs- und Infrastruktursystems wäre hilfreich.“ „Ein existenzsichernder Lohn wäre ein guter Ursprung“, argumentiert Bonneau, da er den Menschen helfen würde, bewusste und effiziente Verbraucher zu werden.

Trotzdem Buzby betont, dass es für jedes die Menschen immer noch nützlich ist, individuelle Maßnahmen zu ergreifen, um ihre persönliche Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, sowohl weil selbst ein paar kleine Maßnahmen, die darüber hinaus viele Haushalte verteilt sind, große kollektive Vorteile schaffen können, denn gleichfalls weil wir jeder stillstehen allum eins-zu-eins davon zu profitieren. Uff finanzieller Level stellt Spang starr, dass die meisten Schätzungen darauf hindeuten, dass die durchschnittliche amerikanische vierköpfige Familie pro Monat 125 US-Dollar durch Lebensmittelverschwendung verliert. So viel Geld zu sparen kann kombinieren sofortigen und spürbaren Unterschied im Leben vieler Menschen bewirkenkann sich im Laufe dieser Zeit für jedes viele weitere zu irgendetwas Wesentlichem summieren. Uff einer abstrakteren Level glaubt Bonneau, dass dieser Versuch, Lebensmittelverschwendung zu bekämpfen, die Kreativität in dieser Kochstube fördern kann, „und dasjenige macht Kochen mehr Spaß“ für jedes diejenigen, die kochen können.

Jeder Profi, mit dem ich gesprochen habe, hat betont, dass zumindest dieser Beginn dieser Reduzierung unserer individuellen Lebensmittelverschwendung nicht viel Zeit und Leistungsabgabe erfordert. Dieser Trick besteht nicht darin, sein Leben zu restaurieren, um ein paar vermeintlich universelle Best Practices zu berücksichtigen. StattdessenVersuchen Sie, sich kleine Menge Zeit zu nehmen, um herauszufinden, wie Sie derzeit Lebensmittel verbrauchen und verschwenden – vielleicht während Sie wenige Wochen weit tagtäglich ein paar Minuten damit zubringen, störungsfrei aufzuschreiben, welches Sie gekauft und welches Sie weggeworfen nach sich ziehen, und dann eine ausgebenAbend, um die Gesamtheit Revue vorbeigehen zu lassen: „Dies Deutlichste in dieser bisherigen Wissenschaft ist, dass man, wenn man aufpasst – wenn man dieser Meinung ist, dass Lebensmittelverschwendung wichtig ist – darauf zu ästimieren ist, man die Gimmick schon jetzt nicht störungsfrei wegwirftlässig mehr“, erklärt Gosliner.

Es sei denn von den grundlegenden Verhaltensänderungen, die mit Erkenntnis und Überwachung zusammenhängen, wird Ihnen ein persönliches Betriebsprüfung wahrscheinlich die Informationen verschenken, die Sie benötigen, um ein oder zwei einfache erste Schritte zu unternehmen, um die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. „Wenn Sie feststellen, dass Sie wegwerfenviele Bananen, Sie können störungsfrei aufhören, so viele Bananen zu kaufen, oder herbeiführen, Bananenbrot zu backen“, wenn Sie die Zeit und die Ressourcen dazu nach sich ziehen, schlägt Bonneau vor. Wenn selbige Schritte mit unserem Leben in Einklang stillstehen und Vorteile schaffen– „$4 für jedes Bananen sparen oder dasjenige Bananenbrot genießen“ in Bonneaus Paradebeispiel – dann Verhaltensforschung legt nahe Wir werden gerade wahrscheinlich daran festhalten und nachher anderen tief hängenden Lebensoptimierungen suchen, die homolog einfache Renditen erzielen. Im Idealfall werden die Gimmick von dort aus schneien, solange bis Sie Ihre Gewohnheiten Schrittgeschwindigkeit für jedes Schrittgeschwindigkeit in niedrigekostenintensive Möglichkeiten, die sich wirklich summieren.

„Wenn Sie in Ihrem eigenen Leben irgendetwas unternehmen, können Sie gleichfalls mehr darüber nachdenken, welches hinaus systemischer Level dazu führt, dass Sie Lebensmittel verschwenden“, fügt Gosliner hinzu. Und selbige Erkenntnisse können zu Aktivismus resultieren, dieser alseinfach Gespräche mit Menschen resultieren, die dasjenige Erkenntnis für jedes dasjenige amerikanische Ernährungssystem und dessen Auswirkungen hinaus Ihre Kirchgemeinde schärfen, oder mit Ihrem Geld Urteilsfindung, während Sie Unternehmen und Organisationen unterstützen, die sinnvolle Maßnahmen ergreifen, um vorgelagerte Ursachen für jedes individuelle Lebensmittelverschwendung zu bekämpfeninvolviert in lokale oder nationale Aktivistengruppen oder Regierungsinitiativen, die hinaus übergeordnete Veränderungen dieser Lebensmittelökosysteme drängen, von denen Sie profitieren würden, wenn Sie die Zeit und die Ressourcen dazu nach sich ziehen.

Gosliner räumt ein, dass es nicht ganz lichtvoll ist, welche Gießen des Aktivismus am effektivsten sind; dies variiert wahrscheinlich für jedes jeden einzelnen Lebensmittelverschwendungskontext. Trotzdem Lipinski sagt, wir wissen, dass „Aktionen an jedem Zähler dieser Nahrungskette Auswirkungen nachher oben und unten nach sich ziehen können“.den Strom.“ Zum Paradebeispiel gelenkt dasjenige Kaufverhalten dieser Verbraucher die ästhetischen Entscheidungen dieser Geschäfte in Bezug hinaus die Produkte, die sie zusammen mit Großhändlern kaufen, welches sich wiederum hinaus die auswirkt.Entscheidungen dieser Landwirte wenige unvollkommene Obst- und Gemüsesorten hinaus dem Feld verrotten zu lassen, anstatt sie in dasjenige Ernährungssystem zu schicken. Es gibt echten Grund zu dieser Vorausnahme, dass genügend Aktivismus im Laufe dieser Zeit kombinieren Kraft hinaus die Entscheidungen nach sich ziehen kann, die große Akteure des Lebensmittelsystems treffen, und schließlich aufindividuelle Lebensmittelverschwendung.

Kleine Aktionen zeugen kombinieren Unterschied

Einzelne Maßnahmen werden mit ziemlicher Sicherheit nie optimal effizient sein, während sie die größte oder teuerste Abfallquelle in einem bestimmten Haus ausloten. Sie werden uns sicherlich nicht ungefähr dazu schaffen, die Lebensmittelverschwendung von Einzelpersonen hinaus Null zu reduzieren. Trotzdem wie Stasz es ausdrückt,„Es gibt jetzt so viele Möglichkeiten zur Verbesserung, dass wir selbige Gespräche meiner Meinung nachher nicht mit dieser Sorge um die letzten Fragment beginnen sollten.“

„Wir nach sich ziehen denn Verbindung so viele Möglichkeiten, den Menschen ein schlechtes Gewissen zu zeugen, wenn sie mit Viktualien umgehen, wenn wir ihnen nicht wirklich viele strukturelle Möglichkeiten eröffnen, die Gimmick ganz unähnlich zu zeugen“, fügt Gosliner hinzuWir zu tun sein die Menschen nicht unter Kompression setzen, ihre Lebensmittelverschwendung sofort vollwertig zu entsorgen, da selbst kleine Verhaltensänderungen zu echten Fortschritten resultieren, und dieser Fortschritt wird sich wahrscheinlich in irgendetwas Substanzielleres und Systematischeres unterdrücken, wenn genügend Zeit undErmutigung.

„Zielen Sie störungsfrei darauf, dasjenige Beste zu verschenken, welches Sie können“, sagt Spang. Denn Ihr Bestes, egal wie kurz es ist, kann Ihnen und dieser Welt mehr bedeuten, denn Sie vermuten.

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