Rana Pfannen-Gnocchi Klassisch Test

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi soft & kross Vollendet von Pastificio RANA Sulfur.p.A. [Italien]

 

Preis: Normalpreis ca. 2,49€

 

Mengenangabe (zu Gunsten von genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Portrait): 300 Gramm (816 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

– In dieser Tiegel: Irgendetwas Butter oder extra natives Olivenöl in einer beschichteten Tiegel heizen. Pfannen-Gnocchi in die Tiegel verschenken und im Zusammenhang mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rösten. Gelegentlich umrühren zu Gunsten von eine gleichmäßige goldbraune Kruste. Geradlinig servieren.

-> Selbst habe dies Produkt nachher Anweisung zubereitet.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Dasjenige Produkt ist evtl. zu Gunsten von Vegetarier (vegetarisch) probat (je nachdem woraus dieser Lab ist). Dasjenige Produkt ist ohne Palmöl sowie ohne Konservierungsstoffe. Es können Spuren von Schalenfrüchten, Fisch, Krebstieren, Weichtieren und Sellerie enthalten sein. Hergestellt in Italien. Außerdem ist dieses Produkt neu und somit in dieser Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Gnocchi mit Kartoffeln. Dieser schonende Herstellungsprozess, dieser den Geschmacksrichtung, die Textur und dies Odeur unserer natürlichen Zutaten bewahrt.

 

Zutaten: Enthalten sind 44% Kartoffelpüree (aus Wasser und Kartoffelflocken), Weichweizenmehl, Ricotta (aus Molke, Milch und NaCl), Sonnenblumenöl, geriebener Käse, Butter, Molkenpulver, NaCl, Hartweizengrieß sowie Kurkuma.

 

Geschmacksrichtung: Dasjenige Produkt roch nachher dieser Zubereitung intensiv nachher den Kartoffeln. Manche von den Gnocchi sind von außerhalb krustig geworden, manche nicht. Dieses lag Gewiss an mir, da ich die Gnocchi nicht wie sonst einzeln umgedreht hatte, sondern störungsfrei durch Reizen versucht habe sie umzudrehen. Von medial waren die Gnocchi cremig. Die Kartoffeln kamen geschmacklich gut durch und schmeckten ebenso neu. Den Ricotta konnte ich hier leichtgewichtig herausschmecken, irgendwas intensiver die Butter. Abgestimmt wurden sie ganz leichtgewichtig durch die Kurkuma. Insgesamt waren sie sehr lecker.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Dasjenige Portrait des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr die Pfannen-Gnocchi Vollendet ebenso schon gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Rana Pfannen-Gnocchi Klassisch
Rana Pfannen-Gnocchi Klassisch
Rana Pfannen-Gnocchi Klassisch

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