Salakis Back Schafkäse Kräuter Test

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Salakis Back Schafkäse Kräuter schnelle Zubereitung aus 100% Schafmilch von Lactalis Deutschland GmbH [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 1,99€

 

Mengenangabe (zum Besten von genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Portrait): 200 Gramm [2 Stück á 100 Gramm] (568 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

– In welcher Tiegel: Irgendwas Öl in einer beschichteten Tiegel sehr warm werden lassen. Salakis Back-Schafkäse aus welcher Overheadfolie schlussfolgern und hinauf jeder Seite 3-4 Minuten goldgelb backen.

– Uff dem Grill: Salakis Back-Schafkäse aus welcher Overheadfolie schlussfolgern und c/o mittlerer Hitze hinauf jeder Seite 4-5 Minuten goldgelb grillen. Tipp: Bestreichen Sie Ihren Back-Schafkäse mit irgendwas Öl, dann wird er noch knuspriger.

– Im Röhre: Röhre hinauf 200°Kohlenstoff vorwärmen (Stagnation: Ober- und Unterhitze). Salakis Back-Schafkäse aus welcher Overheadfolie schlussfolgern und hinauf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech hinauf mittlerer Schiene c/o 200°Kohlenstoff ca. 10-12 Minuten backen.

+ Salakis Back-Schafkäse kann gleichwohl ohne Öl zubereitet werden.

+ Es ist ein Rezeptvorschlag zum Besten von „Back Schafkäse mit Rapunzel“ enthalten.

-> Selbst habe dasjenige Produkt nachdem Richtschnur zum Besten von die Tiegel zubereitet.

 

Besonderheiten: Dasjenige Produkt ist zum Besten von Vegetarier (vegetarisch) probat. Hergestellt in Französische Republik. Außerdem ist dieses Produkt unerfahren und somit in welcher Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Panierter Weichkäse aus pasteurisierter Schafmilch mit Kräutern welcher Provence (mind. 48% Talg i. Tr.).

 

Zutaten: Enthalten sind 55% Weichkäse aus pasteurisierter Schafmilch in Salzlake gereift, Paniermehl (aus Weizenmehl, Salz, Gewürzen [aus Paprika und Kurkuma] und Backtriebmittel), Teigmantel (aus Wasser, Weizen, Hühnereiweiß in Pulverform und dem Konservierungsstoff Kaliumsorbat), Kokosöl sowie 0,33% Kräuter welcher Provence.

 

Würze: Dasjenige Produkt roch nachdem welcher Zubereitung leichtgewichtig nachdem welcher Panade, den Kräutern und intensiver nachdem dem Schafkäse. Die Panade war recht dick, hinwieder nicht zu dick, schließlich muss welcher Käse ja gleichwohl drinnen bleiben, welches er gleichwohl tat. Sie ist krustig geworden und war lecker. Dieser Käse war von welcher Konsistenz cremig und die Schafmilch kam geschmacklich gut durch, ohne hinwieder zu penetrant zu wirken. Denn im Prinzip esse ich keinen Schafkäse, hinwieder warm ist ja es ja noch mal eine andere Hausnummer. Gleichwohl welcher typische Salzlakengeschmack kam gut durch. Obwohl nur 0,33 von Hundert Kräuter enthalten waren, kamen sie geschmacklich mittelstark durch und erinnerte gleichwohl an Kräuter welcher Provence, insgesamt sehr lecker.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Dasjenige Portrait des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr den panierten Back-Schafkäse Kräuter gleichwohl schon gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

Salakis Back Schafkäse Kräuter
Salakis Back Schafkäse Kräuter
Salakis Back Schafkäse Kräuter

Leave a Reply

Your email address will not be published