Salakis Back Schafkäse Natur Test

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Salakis Back Schafkäse Natur schnelle Zubereitung aus 100% Schafmilch von Lactalis Deutschland GmbH [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 1,99€

 

Mengenangabe (für jedes genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Gemälde): 200 Gramm [2 Stück á 100 Gramm] (568 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

– In dieser Tiegel: Irgendwas Öl in einer beschichteten Tiegel sehr warm werden lassen. Salakis Back-Schafkäse aus dieser Overhead-Projektor-Folie schließen aus und hinaus jeder Seite 3-4 Minuten goldgelb backen.

– Hinauf dem Grill: Salakis Back-Schafkäse aus dieser Overhead-Projektor-Folie schließen aus und für mittlerer Hitze hinaus jeder Seite 4-5 Minuten goldgelb grillen. Tipp: Bestreichen Sie Ihren Back-Schafkäse mit irgendetwas Öl, dann wird er noch knuspriger.

– Im Ofen: Ofen hinaus 200°Kohlenstoff vorwärmen (Stagnation: Ober- und Unterhitze). Salakis Back-Schafkäse aus dieser Overhead-Projektor-Folie schließen aus und hinaus einem mit Backpapier ausgelegten Backblech hinaus mittlerer Schiene für 200°Kohlenstoff ca. 10-12 Minuten backen.

+ Salakis Back-Schafkäse kann gleichwohl ohne Öl zubereitet werden.

+ Es ist ein Rezeptvorschlag für jedes „Back Schafkäse mit Tomaten-Salsa“ enthalten.

-> meine Wenigkeit habe dasjenige Produkt nachher Formel für jedes die Tiegel zubereitet.

 

Besonderheiten: Dasjenige Produkt ist für jedes Vegetarier (vegetarisch) probat. Hergestellt in Französische Republik. Außerdem ist dieses Produkt grün hinter den Ohren und somit in dieser Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Panierter Weichkäse aus pasteurisierter Schafmilch (mind. 48% Talg i. Tr.).

 

Zutaten: Enthalten sind 55% Weichkäse aus pasteurisierter Schafmilch in Salzlake gereift, Paniermehl (aus Weizenmehl, Salz, Gewürzen [aus Paprika und Kurkuma] und Backtriebmittel), Teigmantel (aus Wasser, Weizen, Hühnereiweiß in Pulverform und dem Konservierungsstoff Kaliumsorbat) sowie Kokosöl.

 

Gusto: Dasjenige Produkt roch nachher dieser Zubereitung leichtgewichtig nachher dieser Panade und intensiver nachher dem Schafkäse. Die Panade war recht dick, im Kontrast dazu nicht zu dick, schließlich muss dieser Käse ja gleichwohl drinnen bleiben, welches er gleichwohl tat. Sie ist krustig geworden und war lecker. Welcher Käse war von dieser Konsistenz cremig und die Schafmilch kam geschmacklich gut durch, ohne im Kontrast dazu zu penetrant zu wirken. Denn im Prinzip esse ich keinen Schafkäse, im Kontrast dazu warm ist ja es ja noch mal eine andere Hausnummer. Zweite Geige dieser typische Salzlakengeschmack kam gut durch.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Dasjenige Gemälde des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr den panierten Back-Schafkäse Natur gleichwohl schon gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

Salakis Back Schafkäse Natur
Salakis Back Schafkäse Natur
Salakis Back Schafkäse Natur

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