Erste Schritte beim Grillen

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Notiz des Herausgebers : Jedweder hier aufgeführten Preise gelten zum Zeitpunkt des Schreibens. Preise und Verfügbarkeit können sich geändert nach sich ziehen.

Wenn die Grillsaison vor dieser Tür steht, ist jetzt ein guter Zeitpunkt, um Ihre Grundlagen zu verbessern, damit Sie am ersten Sommertag oder, wenn Sie so irgendwas wie ich sind, sogar griffbereit sind, diesen Wasserkocher anzuzündenfrüher. Hier ist unser Gesamtschau oben die Grundlagen.

Ausrüstung

Es gibt sechs wichtige Ausrüstungsgegenstände, die Sie zum Besten von ein optimales Grillen benötigen.

  • Ein Grill. Sie nach sich ziehen zwei grundlegende Optionen: Holzkohle oder Gas. Holzkohle erzeugt zusammensetzen besseren Geschmacksrichtung und hat eine viel höhere maximale Wärme, während Gas bequemer ist. Natürlich, wenn Sie zusammensetzen Kaminstarter nach sich ziehen, um Ihre Kohlen zum Laufen zu herbringen mehr dazu in abit, Holzkohle ist ein Kinderspiel. Die anderen Kriterien zum Besten von zusammensetzen guten Grill sind eine große Grillfläche, ein gutes Lüftungsdesign und im Fallgrube von Gas sogar eine Heizung. Was auch immer andere ist Schnickschnack. Wir empfehlen die Weber 22-Zoll Urtext Kettle Grill $ 99 oder die Propangasgrill Broil King Signet 320 $ 547.
  • Ein Kaminstarter. Vergessen Sie leichtere Liquor oder – noch schlimmer – Match Light Kohlen . Holen Sie sich zusammensetzen Schornsteinstarter und Sie werden sich fragen, wie Sie jemals Ihre Kohlen ohne eine angezündet nach sich ziehen. Wir empfehlen die Weber Rapidfire Chimney Starter 17,49 USD.
  • Langstielzange. Sie benötigen eine Zange mit einer Reichweite, die weit genug ist, um sich nicht die Hände zu verbrennen, wenn Sie ein paar Steaks in einem wütenden Inferno nach sich ziehen. 12- oder 16-Zoll-Verriegelungszange von OXO 12,99 USD sind unsrige Favoriten zum Besten von ihre Haltbarkeit, federbelastete Wirkung und praktische Verriegelungsfunktion.
  • Eine Grillbürste mit steifen Borsten. Um die Nutzungsdauer Ihres Grills zu maximieren und sicherzustellen, dass verbrannter Rohöl aus Ihren früheren Bemühungen Ihr Gericht nicht beeinträchtigt, sollen Sie Ihren Grill vor jeder Grillsitzung unbedingt reinigen. Dies bedeutet eine Grillbürste / zusammensetzen Schaber mit festen Borsten Bambusgrillbürste von Weber $ 7.99 ist robust und kostengünstig.
  • Zwei Spatel. Warum zwei? Ein flexibler Schlitzfischspatel zum Besten von heikle Funktionieren und ein großer, langstieliger, robuster Zerspanungsmechaniker zum Besten von schwerere Sachen. meine Wenigkeit mag den OXO Good Grips Fish Turner $ 12.99 und die Professioneller Fischturner im Weber-Stil 15,99 USD.
  • Ein sofort ablesbares Thermometer. Nichts, ich wiederhole nichts Verbessert Ihr Kochen dramatischer qua ein gutes sofort ablesbares Thermometer. Verabschieden Sie sich zum Besten von immer vom Trocknen von Hühnchen oder verkochtem Steak. Dasjenige Beste ist dasjenige Thermapen von ThermoWorks 89 US-Dollar. Es ist teuer, zwar jeden hübschen Cent wert zum Besten von dasjenige verkochte Fleisch, vor dem es Sie sichern wird.
  • Vorlesung halten Sie unseren Vorbehalt oben 6 Zeug, die jeder Griller braucht zum Besten von weitere Finessen.

    Halten Sie es sauber

    Ein sauberer Grillrost kocht besser und hält länger und überträgt keine Aromen gen Ihr Gericht.

    Welcher Schlüssel zur einfachen Reinigung besteht darin, den Grill zu Beginn jeder Grillsitzung und nicht am Finale zu reinigen. Zünden Sie Ihre Kohlen an oder schalten Sie Ihre Brenner ein, verteilen Sie sie, setzen Sie den Grill gen, schließen Sie den Kronkorken.und lassen Sie Ihren Grill etwa 10 Minuten weit aufheizen. Dies sollte die Roste so stark heiß machen, dass verkrustete Lebensmittel leichtgewichtig mit einer Grillbürste fern werden können.

    Nachdem Sie die Roste gereinigt nach sich ziehen, ölen Sie sie mit einem Papiertuch ein, dasjenige in Öl getaucht und in einer Zange gehalten wird, und schon können Sie kochen. Verschenken Sie den Rosten am Finale Ihrer Grillsitzung noch einmal mit dieser Grillbürste ein gutes Stück, zwar zeugen Sie sich keine Sorgen, dass sie makellos sauber werden – eine dünne Fettschicht schützt die Roste tatsächlich vor Witterungseinflüssen und verhindert die Gründung von Rost.

    Leeren Sie zum Schluss Ihre Kies und halten Sie den Grill trüb, wenn Sie ihn nicht benutzen. Regen ist hier dieser Feind!

    Weitere Informationen finden Sie in unserem Vorbehalt oben zusammensetzen sauberen Grill aufbewahren .

    So ordnen Sie Kohlen an

    Dasjenige Schöne an einem Kohlegrill ist seine Vielseitigkeit. Je nachdem, wie die Kohlen angeordnet sind, können Sie die Gesamtheit von dieser Hitze, die zum Anbräunen eines dicken Rippenstücks gewünscht wird, solange bis zur kühlen, indirekten Hitze erzeugen, die zum Selchen eines Rippenstücks erforderlich ist.Hier sind die Arten von Bränden, die Sie Kontakt haben sollten :

    • Direktes Feuer. Jedweder Kohlen sind regulär oben den Kohlenrost verteilt. Dies ist ideal, um große Mengen an Lebensmitteln wie Burger oder Steaks zum Besten von eine Menschenmenge zu rösten.
    • Zweizonen-Direktfeuer. Die Kohlen sind in zwei unterschiedlichen Zonen angeordnet. Die meisten sitzen gen einer Hälfte des Rosts, während die andere Hälfte nur eine dünne Sicherheiten erhält. Verwenden Sie selbige Stillstand, wenn Sie zum Beispiel dicke Steaks, Hähnchenbrust oder Schweinekoteletts kochenwas zu Beginn ein guter Abbrand unumgänglich ist, gefolgt von einer längeren Zeit nebst milderer Hitze.
    • Zweizonen-indirektes Feuer. Jedweder Kohlen Ergehen sich gen einer Seite, während die andere Seite völlig leer ist. Dies verwenden Sie, wenn Sie größere Rösten, ganze Vögel und dgl. kochen. Legen Sie Ihr Gericht oben die indirekte Zone und decken Sie den Grill abund du kannst loslegen. Stelle nur sicher, dass du dein Gericht drehst, damit es regulär kocht.
    • Drei-Zonen-Splitter-Feuer. Homolog wie nebst einem Zwei-Zonen-Feuer, jedoch werden die Kohlen anstelle dieser gen einer Seite gestapelten Kohlen gegen gegenüberliegende Wände gepresst, sodass die Zentrum unausgefüllt und lichtvoll bleibt. Dies ist dasjenige Feuer, dasjenige zum Besten von kleinere Rösten wie eine Schweinelende verwendet werden soll.ein kleines Huhn oder kornische Hühner. Mit dieser Stillstand können Sie wiewohl eine Aluminiumpfanne in die Zentrum des Rosts stellen, um Tropfen aufzufangen.

    Weitere Informationen finden Sie in unserer Formel zu Kohlen organisieren .

    Messung dieser Wärme

    Je nachdem, welches Sie kochen möchten, möchten Sie, dass Ihre Kohlen unterschiedliche Wärmestufen nach sich ziehen. Die genaueste Methode zur Messung dieser Wärme ist ein Grillthermometer. Mit kleine Menge Zeremonie können Sie jedoch lernen, wie man sie misstIhre Hand alleinig. Wie? Halten Sie Ihre Hand ein paar Zentimeter oben dem Grillrost, solange bis sie sich so sehr warm anfühlt, dass sie abbrennt. Je nachdem, wie tief Sie sie dort gehalten nach sich ziehen, ist Ihr Grill …

    • Hochdruckgebiet ein solange bis drei Sekunden; 230 solange bis 340 ° Kohlenstoff. In diesem Feld verbrennen Lebensmittel in Sekundenschnelle an und eignen sich von dort ideal, um eine Kruste gen ein Steak, ein Schweinekotelett oder zu bekommendünnes Grünzeug wie Spargel.
    • Mittelhoch vier solange bis fünf Sekunden; 190 solange bis 230 ° Kohlenstoff. Wie nebst hoher Hitze gedeihen Sie hier eine Kruste, die jedoch irgendwas länger dauert, damit Ihre Lebensmittel durchgaren könnenein kleinster Teil, während es verkrustet. meine Wenigkeit koche gerne Burger, dick geschnittenes Grünzeug oder Fisch nebst diesen Temperaturen.
    • Mittel sechs solange bis sieben Sekunden; 160 solange bis 190 ° Kohlenstoff. Dies ist dasjenige Ziel gen dieser direkten Seite des Grills, wenn Sie ein indirektes Zweizonen-Setup zum Besten von indirektes Grillen verwenden. Rösten wie Hühnchen,Truthahn oder Prime Rib kochen sanft durch, während sie noch sehr warm genug werden, um außerhalb Nuance und knusprige Pelle zu gedeihen.
    • Mittel-Tief acht solange bis 10 Sekunden; 120 solange bis 160 ° Kohlenstoff. Ihre Kohlen werden jetzt sehr tief und es ist Zeit, darüber nachzudenken, sie mit frischen aufzufüllen.
    • Tief 11 Sekunden oder länger; 105 solange bis 120 ° Kohlenstoff. In diesem Stadium kochen Sie wirklich langsam wiewohl publiziert qua Grillen. Hier möchten Sie zum Besten von Zeug wie Bruststück oder Rippen sein.

    Weitere Informationen finden Sie in unserer Formel zu Messung dieser Hitze Ihres Grills .

    Flare-Ups steuern

    Aufflackern tritt gen, wenn Haarfett aus dem zubereiteten Gericht tropft, gen den heißen Kohlen landet und wund wird. Es mag cool aussehen, wenn Ihre Steaks oder Burger in Flammen stillstehen, zwar dies ist nicht wünschenswert. Aufflackernverursachen scharfe, verbrannte Aromen und können Ruß gen dieser Oberfläche Ihres Lebensmittels deponieren. Zum Anderen ist keine gute Sache.

    Es gibt verschiedene Methoden, um dasjenige Problem zu lockern. Verwenden Sie zunächst ein Zweizonenfeuer. Akzeptieren Sie genau darauf und veräußern Sie Ihre Lebensmittel beim ersten Evidenz eines Aufflammens gen die kühlere Seite vonWenn Sie ein direktes Feuer verwenden, besteht die Plan B darin, den Grill abzudecken. Dasjenige Feuer gewünscht drei Zeug, um zu verbrennen: Wärme, Kraftstoff und Sauerstoffgas. Unterbrechen Sie die Sauerstoffzufuhr, und Sie unterbrechen dieFlammen. Seien Sie vorsichtig, denn selbige Schübe können sofort wieder hervortreten, wenn Sie den Kronkorken Verringerung.

    Dasjenige eine nicht Sprühen Sie Ihre Kies mit einer Spritzflasche. Wir können nicht einmal zählen, wie oft wir sie in Büchern oder Fernsehsendungen empfohlen nach sich ziehen, zwar Tatsache ist, dass sie nicht funktioniert. Nicht nures löscht Flammen, es führt wiewohl dazu, dass Sie Wärme verlieren. Außerdem springt Kies von Ihren Kohlen gen, und Kies gen Ihr Gericht zu bekommen ist noch weniger wünschenswert qua rußige Schübe. Tun Sie es simpel nicht!

    Weitere Informationen finden Sie in unserer Formel zu Test von Aufflackern .

    Akzeptieren Sie gen Ihre Entlüftungsöffnungen

    Die meisten Grills nach sich ziehen oben und unten Lüftungsschlitze. Wenn sie geöffnet werden, entweicht die heiße Luft im Grill durch die oberen Lüftungsschlitze und erzeugt eine Unterdruckzone im Grill, die kühlere Luft durch die untere Lüftungsöffnung ansaugtDer frische Sauerstoffgas, dieser angesaugt wird, hält dasjenige Feuer sehr warm. Es mag nicht unüberlegt erscheinen, zwar ein Grill mit offenen Lüftungsschlitzen brennt tatsächlich heißer qua ein Grill mit geschlossenen Lüftungsschlitzen.

    Vivian Kong

    Die Positionierung dieser Lüftungsschlitze macht ebenfalls zusammensetzen Unterschied, da sie die Konvektionsströme im Inneren vortäuschen. Sie sollen dies berücksichtigen, wenn Sie ein Zweizonenfeuer verwenden. Die Seite, gen dieser die obere Lüftungsöffnung geöffnet ist, kocht schneller qua die andere Seite.

    Wenn ich damit ein Steak von dieser heißen Seite des Grills gezogen habe, um es sanft gen dieser kühleren Seite des Grills durchzukochen, positioniere ich die Entlüftungsanlage so, dass sie oben dem Steak liegt, damit es irgendwas zu Finale kochen kannetwas schneller. Wenn ich eine andere Sache ist manche Rippen langsam koche, platziere ich halb geöffnete Lüftungsschlitze oben dieser gegenüberliegenden Seite des Grills. halb geöffnet, um die Zeug relativ kühl zu halten, und umgekehrtSeite dieser Rippen, um sicherzustellen, dass keine Konvektionsströme überkochen.

    Lassen Sie Ihr Fleisch ruhen

    J. Kenji López-Altbier

    So verlockend es wiewohl ist, in dieses heiße, saftige Steak zu ziehen, sowie es vom Grill kommt, tun Sie es nicht! Während dasjenige Steak kocht, ziehen sich die Muskelfasern an seiner Äußeres zusammen und pressen Säfte aus seiner Oberfläche.Dies führt zu einem Ungleichgewicht des Safts im Inneren, wodurch sich dieser größte Teil dieser Liquor in dieser Zentrum des Fleisches konzentriert. Wenn Sie dasjenige Steak aufschneiden, sowie es vom Grill kommt, hat dieser Saft nur zusammensetzen Sportplatz – gen Ihren Teller.

    Eine andere Sache ist Lassen Sie dasjenige Steak ruhen, solange bis sich seine Temperatur normalisiert hat. und die Säfte verteilen sich gleichmäßiger im Inneren. Schneiden Sie dasjenige Steak gen und dieser Saft bleibt genau dort, wo er sein soll: im Fleisch.

    Faustregel : Lassen Sie dasjenige Fleisch zum Besten von nicht mehr da schnell kochenden Lebensmittel dh Steaks, Schweinekoteletts, Hähnchenbrust oder Rösten etwa ein Drittel dieser zum Kochen benötigten Zeit ruhen. Zu Händen ein Steak kann dies bedeutenein paar Minuten. Zu Händen zusammensetzen ganzen Prime Rib-Rösten kann dasjenige solange bis zu einer halben Stunde oder sogar länger bedeuten. Langsam gekochtes Grillfleisch muss nicht so tief ruhen, da es tief genug gekocht wurde, dass die Muskelfasern gebrochen sindnach unten und quetschen nicht mehr betriebsam Säfte.

    Weitere Informationen finden Sie unter The Food Lab: Die Rang von ruhendem Fleisch und Wie man ein gigantisches Ribeye-Steak grillt .

    Welches ist mit Planken?

    Beim Beplanken wird dasjenige Gericht stracks gen einem Stück Hartholz gekocht. Ziel ist es, zusammensetzen Teil des Holzgeschmacks gen dasjenige Gericht zu veräußern. Welcher Schlüssel zum Beplanken besteht darin, dasjenige richtige Holz zum Besten von Ihr Gericht auszuwählen und dasjenige Brett richtig vorzubereitenFür empfindliche Lebensmittel wie Fisch sollten Sie sich zum Besten von leichtere Hölzer wie Zeder oder Esche entscheiden. Ahorn, Apfel und Pekannuss sind eine gute Wahl zum Besten von robusteres Fleisch wie Hühnchen oder Schweinefleisch, während Quercus, Hickory oderMesquite kann den stärkeren Aromen von Rind, Lamm oder Wildtier standhalten.

    Um eine Durchgang vorzubereiten, legen Sie sie mindestens eine Stunde weit in kaltes Wasser, damit dasjenige Wasser in die Poren aufgenommen werden kann. Die häufigste Kochmethode besteht darin, nur gen dieser indirekten Seite eines indirekten Zweizonenfeuers zu funktionieren.Dies gibt Ihnen die ganze Zeit oben langsame, gleichmäßige und sanfte Hitze, so dass Sie viel Zeit gen dem Grill nach sich ziehen, welches dazu führt, dass sich die Aromen mehr vermischen und heiraten können. Mit dieser Methode können Sie wiewohl Ihre Bretter wiederverwenden.

    Die zweite Methode besteht darin, die Durchgang zuerst oben die heiße Seite des Grills zu legen, sie dann gen die kühlere Seite zu legen und Ihr Gericht darauf zu legen. Dies verleiht Ihrem Fleisch eine tiefere Rauchigkeit.

    Weitere Informationen finden Sie in unserem Formel zum Beplanken .

    Und welches ist mit Rauchen?

    Leider ist dieses Themenbereich zu weit gefasst und zu tief, qua dass wir es in diesem Gebühr erläutern könnten. Hinwieder wissen Sie welches? Wir nach sich ziehen die Gesamtheit zum Besten von Sie. In diesen drei praktischen Anleitungen finden Sie die Gesamtheit, welches Sie oben dasjenige Rauchen gen einem Kesselgrill wissen sollen:

    • Rauchen gen einem Holzkohlekesselgrill »
    • Verwendung von Rauchhölzern »
    • Warum Sie wirklich zusammensetzen Raucher besitzen sollten »

    Joshua Bousel bringt dir eine neue, leckeres Würze jeden Mittwoch und ein Rezept zum Besten von dasjenige Wochenende Grillen jeden Freitag. Er schreibt wiewohl oben Grillen und Grillen in seinem Internet-Tagebuch Die Fleischwelle zu welcher Zeit immer er von seinem Grill weggezogen werden kann.

    Vorlesung halten Sie mehr

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