Das Team des Little Otik Restaurants besteht aus den erfahrensten Köchen auf ihrem Gebiet. Wir sind immer bestrebt, qualitativ hochwertiges Essen zu einem erschwinglichen Preis zu produzieren, und deshalb ermutigen wir unsere Kunden, auf unserer Website nach Bewertungen zu suchen, wie sie mehr von einem Essen bei uns haben können.

Das Little Otik Restaurant verfügt über ein engagiertes Küchenteam, das über jahrzehntelange Erfahrung in der Zubereitung von köstlichen Gerichten von Grund auf verfügt und auch gute Ratschläge über Küchenprodukte wie Kochgeschirr oder Geräte durch Produktbewertungen gibt, die ausschließlich online zu finden sind!

Kaiya Martin

CEO & Founder

Kaiya Martin ist eine in New York City ansässige Unternehmerin. Sie schloss 2010 ihr Studium an der Fordham University ab und verbrachte einige Zeit damit, um die Welt zu reisen und verschiedene Kulturen näher kennenzulernen, bevor sie sich wieder in ihrer Heimat niederließ. Ursprünglich in Kairo, Ägypten, geboren, hat Kaiya während ihrer Zeit dort sowohl Kommunikation und Journalismus als auch Global Affairs studiert. Jetzt setzt sie diese Fähigkeiten für das Allgemeinwohl ein, indem sie ein innovatives Kulinarisches Blog namens LITTLE OTIK gründet.

Liliana Flowers

Editor in chief

Liliana Flowers ist die Chefredakteurin des LITTLE OTIK Restaurant. Sie kommt aus Hamburg und ist unsere Anlaufstelle für alles, was die Küche des Mittleren Westens betrifft. Außerdem backt sie köstliche Torten und bäckt sie tadellos aus, um jedes Mal eine perfekte Kruste zu gewährleisten!

Lola Paul

Author

Lola Paul ist eine vielbeschäftigte Mutter von 2 Mädchen, die LITTLE OTIK entwickelt hat, um ihre Leidenschaft für das Kochen gesunder, nahrhafter Lebensmittel mit der Welt zu teilen. Lola says: „Kochen war schon immer mein kreatives Ventil und meine Art, die Menschen um mich herum zu ernähren. Ich möchte, dass andere Mütter wie ich in diesem verrückten, zeitaufwändigen und stressigen Leben, das wir heute führen, auch etwas Erleichterung finden.“

Aimee Nakazawa

Author

Aimee Nakazawa ist Autorin und Fotografin und nimmt sich obendrein die Zeit, selbst leckere Rezepte zu kochen. Sie hat auch viele Einkaufsführer für Websites wie Brown Eyed Baker geschrieben!

Alisha Byrne

Author

Alisha Byrne ist in jeder Hinsicht eine Blogger-Pionierin. Ob sie nun Rezepte teilt, Kochtechniken erklärt oder anderen Bloggern als Mentorin zur Seite steht: Alisha glaubt im Grunde ihres Herzens, dass Großzügigkeit und Lehren das sind, was die Welt zum Laufen bringt!

Sophia Phillips

Author

Sophia Phillips ist nicht nur ein Foodie mit einem Abschluss in Journalismus, sie ist auch die jüngste Redakteurin bei LITTLE OTIK und immer auf dem neuesten Stand, was trendige Videos angeht. Sophia konnte nach ihrem Abschluss an der Ohio University vor zwei Jahren ihren Traumjob als Redakteurin bei insider.com ergattern – doch jetzt, da der Betrieb wegen sinkender Einnahmen und Leserzahlen eingestellt wird, ist Sophia wieder auf der Suche nach Arbeit. Sie hatte Glück, als sich LITTLE OTIK meldete, um eine weitere talentierte Journalistin einzustellen, die sich auf die Berichterstattung über virale Lebensmittel/Produkteinführungen/Essenstrends spezialisiert hat!

Alivia Stone

Author

Alivia Stone wurde mit einem Stift in der Hand geboren. Sie begann mit dem Schreiben, als sie gerade sechs Jahre alt war, und die preisgekrönte Autorin hat für unzählige Publikationen im ganzen Web geschrieben, darunter The Huffington Post, Mashable Business Insights Blogs bis hin zu AOL Lifestyle Books & Home Matters (einschließlich Heimdekor). Mit einem Bachelor-Abschluss im Finanzprogramm der University of Maryland Baltimore County sowie Zertifikaten in Kommunikation und Mixologie ist Alivia keine Unbekannte in Sachen Business- oder Technologietrends. Aber wenn es ums Kochen geht? Da finden Sie diese Foodie-Autorin! Seit mehr als fünf Jahren werden wir allein auf diesen Seiten mit köstlichen Rezepten verwöhnt, die keine Abstriche beim Geschmack machen, aber Zeit sparen – von einfach zubereiteten Gerichten

Maia Bryan

Author

Maia Bryan hatte schon immer eine Leidenschaft für Musik und Journalismus. Sie erhielt ihren Master in Journalismus an der Columbia University, mit einem Schwerpunkt auf Multimedia-Journalismus – den sie nutzt, um Storytelling-Techniken wie Video-Interviews und Fotojournalismus mit reichhaltiger Berichterstattung über Food-Trends zu kombinieren, einschließlich How-to-Guides, Best-of-Stücke, Restaurant-Reviews, die alle auch die Kultur des pazifischen Nordwestens berühren. Maia arbeitet außerdem freiberuflich für die Willamette Week und schreibt Artikel über Portlands aufregendste Bands bis hin zu aufstrebenden Künstlern, die Sie bald unbedingt sehen sollten!