Unterschied zwischen Tomatensauce und Tomatenmark

Vielleicht möchten Sie den Unterschied zwischen Tomatensauce und Paste herausfinden, wenn Sie einem Rezept nachsteigen. Sie können sich wechselseitig gut ersetzen, wenn Sie wissen, wie man sie nicht frisch. Obwohl sie verwandt aussehen, gibt es viele wichtige Unterschiede, die Sie Kontakt haben sollten.

In diesem Vorbehalt werden die Unterschiede zwischen Tomatensauce und Tomatenmark erläutert, um sicherzustellen, dass Sie die richtigen Zutaten in Ihrem Rezept verwenden.

Welches ist Tomatensauce?

Wie dieser Name schon sagt, wird Tomatensauce aus Tomaten hergestellt, die wie Teil eines Gerichts fungieren. Obwohl Tomatensauce mit Grünzeug und Fleisch verwendet werden kann, wird sie vielleicht am häufigsten im Kontext dieser Zubereitung von Nudelgerichten verwendet.

Tomaten eignen sich aufgrund ihres reichen Geschmacks, ihres weichen Fleisches und ihres hohen Flüssigkeitsgehalts ideal zu Gunsten von die Herstellung ansprechender und einfacher Saucen. Die einfachste Tomatensauce wird mit gehackten Tomaten, Wasser und Olivenöl zubereitet. Salz und Gewürze werden wie Würze in dies Endprodukt hineingearbeitet.

In Down Under, Südafrika, Neuseeland und Großbritannien wird Tomatensauce wie Würze verwendet. Dieses Würze ähnelt dem in den USA wie Ketschup bekannten.’

Welches ist Tomatenmark?

Tomatenmark wird zubereitet, während Tomaten gekocht und ihre Säfte und Samen weit werden. Sie werden reduziert, solange bis was auch immer, welches Sie nach sich ziehen, ein super dickes, hochkonzentriertes Produkt ist, dies zusammenführen tonisieren Tomatengeschmack enthält.

Die hergestellte Tomatenpaste enthält oft Stabilisatoren wie Salz, Kräuter, Gewürze und Zitronensäure. Es gibt gleichfalls doppelt gemoppelt und ternär konzentrierte Paste mit höherer Wirksamkeit hinaus dem Markt.

Wegen seines intensiven Geschmacks wird Tomatenmark während des Kochvorgangs in kleinen Mengen hinzugefügt. Tomatenmark wird normalerweise in einer Vier- solange bis Sechs-Unzen-Dose oder -Tube verkauft. Und es ist störungsfrei, Tomatenmark zu Hause zuzubereiten. Es kann solange bis zu Quartal aufbewahrt werden, wenn es gekühlt und in einem luftdichten Container aufbewahrt wird.

Unterschied zwischen Tomatensauce und Tomatenmark

Es gibt viele Faktoren, die Tomatensauce und Tomatenmark trennen. Im Kontrast zu Tomatensauce ist Tomatenmark ein konzentriertes Ausdünstung und hat zusammenführen tonisieren Gout.

Darüber hinaus hat es eine dickere Textur und wird in Gerichten verwendet, um den Gout zu verbessern. Im Kontrast zur Sauce dient Tomatenmark wie Grundzutat, um den Gerichten Aromen zu verleihen.

Da Tomatenmark ein reichhaltiges Tomatenkonzentrat ohne Feuchtigkeit ist, ist es ein langer Weg. Im Vergleich dazu sind die Tomaten in Tomatensauce nicht so stark reduziert und offenstehen zusammenführen milderen, süßeren Gout. Es wird hauptsächlich wie Sauce zu Gunsten von Fleischbällchen, Pasta, Pizza usw. verwendet.

Schlussfolgerung

Obwohl Tomatenmark und Sauce aus Tomaten hergestellt werden, unterscheiden sich viele Merkmale voneinander. Tomatenmark ist eine dicke Tomatenpaste mit einem intensiven Ausdünstung, dies den Gout eines Gerichts verbessert.

Im Kontrast dazu ist Tomatensauce ein beliebtes Würze, dies in den USA wie Ketschup bezeichnet wird. Es hat eine dünnere Konsistenz und wird in Zubereitungen zu Gunsten von verschiedene Arten von Pasta, Pizza, Fleischbällchen usw. verwendet.

Nachdem Sie nun den Unterschied zwischen Tomatenmark und Tomatensauce gelernt nach sich ziehen, ist es störungsfrei, dies richtige Produkt hinaus Tomatenbasis zu Gunsten von Ihr Rezept auszuwählen.

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